Электромагнитный замок – это устройство, позволяющее надежно блокировать двери в помещениях, снабженное электромагнитной защелкой и ригелем, который и фиксирует дверь в закрытом положении, и катушку, создающую магнитное поле. Двери запираются, когда магнитное поле в замке достигает определенной силы.

На сегодняшний день электромагнитные замки ST-EL350ML являются одним из самых надежных видов запирающих устройств. Замок имеет надежную конструкцию, которая обеспечивает длительный срок эксплуатации устройства. Замки данного бренда обладают высокой степенью защиты от взлома, а также простотой в монтаже и эксплуатации. Замок ST-EL350ML можно заказать здесь https://yumtrade.ru/zamki-smartec/19084-zamok-elektromagnitnyj-st-el350ml.html для магазина, склада и любого типа помещения.

Замок имеет мощный магнит, который обеспечивает надежное удержание двери в закрытом состоянии, легко крепится на любые типы дверей. Для этого на корпусе замка есть специальные пазы для крепления. Корпус замка выполнен из алюминия, имеющего высокую коррозионную стойкость. Также, корпус замка имеет класс защиты IP65. Это означает, что он надежно защищен от попадания пыли и влаги. Легко устанавливается и подключается к контроллеру СКУД.

ST-EL350ML имеет очень низкое потребление тока, что обеспечивает долгую и безотказную работу замка. В комплекте с замком поставляется набор для подключения к СКУД (силовые и слаботочные провода, а также кнопка выхода). Также в комплекте идет крепежная пластина для установки замка на дверь.

Замок устанавливается накладным способом на дверное полотно. Установка замков производится в соответствии с прилагаемой инструкцией. При монтаже замка необходимо учитывать, что пластина, расположенная на крышке корпуса замка, должна быть расположена ближе к двери, чем пластина на корпусе замка.

Благодаря своей надежности и эффективности электромагнитный замок ST-EL250ML нашел свое применение в системах контроля доступа, а также в системах ограничения доступа на объектах разного назначения.

Замки этого бренда имеют широкий диапазон рабочих температур, что позволяет использовать их как в суровых климатических условиях, так и в помещениях с высокими температурными показателями.  Электромагнитные замки ST-EL350ML обладают высокой устойчивостью к различным воздействиям окружающей среды, а также удобны в использовании.

Эти запирающие устройства могут быть установлены на любые двери, однако их монтаж должен осуществляться в соответствии с существующими правилами и нормами.