Существуют виды секса, которыми можно заниматься, только используя смазки. Фистинг, мастурбация с огромными дилдо и анал не дадут возможности почувствовать боль, и движения в этом случае должны быть плавными. Лубриканты с нежной, почти невесомой структурой незаменимы в таком случае. Используют их как для одиночных утех, так и в паре. На https://relaxodessa.com все без исключения проститутки Одессы знают, что эта фишка важна для получения самых ярких эмоций в ходе насыщенного интима.

Зачем они необходимы?

Интимный гель дает возможность сделать половой акт более чувственным. Кремы хорошо убирают любые неприятные чувства, что немаловажно, например, во время анальной близости. В ходе фистинга так можно ввести внутрь любые девайсы.

Существует много таких гелей, различных по своему составу. Они выпускаются на силиконовой и водной основе. Обладают дополнительными свойствами:

  • Охлаждающие и согревающие. Способны дать дополнительную стимуляцию. Оргазм будет интенсивнее при чувствах холода или тепла в сокровенных местах.
  • Возбуждающие. Помогают усилить кровоснабжение эрогенных зон. Они становятся более чувствительными. Подобные средства могут применяться обоими партнерами.
  • Обезболивающие. Удаляют неприятные ощущения благодаря присутствующим в составе анальгетикам. Начинают работать примерно чрез десять минут после нанесения.
  • Продлевающие. Замедляют семяизвержение. Наносятся на член за пару минут до начала интима.
  • Ароматизированные. Подходят для оральных ласк. С особым ароматом и непревзойденным вкусом банана, апельсина, шоколада, ванили.

Перед тем как идти в специализированный магазин и приобретать лубрикант, важно решить , для чего он нужен. Для классики не стоит тратиться на вариант с обезболиванием. Средства на основе воды хорошо отстирываются и не оставляют следов. У классических смазок не совсем приятные вкусовые ощущения. Для кунилингуса или минета рекомендуется подбирать вещества с ароматизаторами. Их можно глотать без опасений за свое здоровье. Тем, кто мечтает о новых эмоциях, можно подобрать вещества с сужением и расширением вагинального отверстия. Это прекрасный выход для разных экспериментов и получения сильнейших обоюдных экстазов. Если же вы все еще колеблетесь с тем, что именно необходимо покупать, то есть пакетики с пробниками, позволяющие определиться с выбором.