03:14, 23.04.2018

Правильный выбор мебели в интернет магазине

Часто возникают ситуации, когда мебель в магазинах не устраивает внешним видом, используемым материалом или даже производителем. В то время как на страницах интернет магазинов все выглядит довольно красиво, качественно и надежно.
mebel v magazineНо, разумеется, не всему в интернете стоит верить, для начала стоит внимательно изучить товара, продавца, изготовителя, используемые материалы. На страницах непроверенных источников может быть совершенно иная картинка проверенного изготовителя, скажем, из Италии, а на самом деле это будет далеко не самый качественный товар от неизвестного изготовителя.

Выбор интернет магазина

В сети торговых площадок сегодня тысячи, и на любой заявляют, что они являются лучшими в своей сфере. Но на деле это не всегда так, поэтому стоит руководствоваться отзывами других клиентов магазина и его репутацией среди многочисленных пользователей. Выбрать и купить мебель онлайн сейчас достаточно легко, главное выбрать правильный магазин.

Как отличить надежного продавца?

Помимо отзывов пользователей сайт должен содержать информацию о компании, где имеется вся необходимая, и в обязательном порядке подтвержденная соответствующими органами документация.
И даже подтверждающие документы и репутация не всегда означает честность. Лучше всего приобретать мебель у продавца, который напрямую сотрудничает с поставщиком. В таком случае при получении некачественного товара можно будет оперативно и мирного разрешить ситуацию, и не услышать оправдания, что во всем виноват именно поставщик, а магазин не имеет отношения к неудачной сделке.

mebel v internete

Сотрудничать лучше всего с магазинами, чьи склады располагаются в непосредственной близости, так как это сократит время на доставку, расходы, а также сократиться риск того, чтоб мебель придет в целостности. Доставка должна осуществляться исключительно на специализированной технике. Перед совершением покупки нужно уточнить стоимость доставки. Иногда недобросовестный продавец пользуется этим и весьма сильно накручивает стоимость доставки мебели.

Документация

Совершенная сделка должна быть подтверждена документально, то есть товар должен иметь документ на оформление покупки, лицензию, гарантийный талон и так далее. Если перечень документов отсутствует, то лучше не работать с такой торговой площадкой. Лучшие всего, чтобы поставщик дополнительно предоставлял обслуживание мебели после совершения покупки, ведь может быть так, что по неосторожности один из элементов дорогостоящей мебели сломался и нужны услуги мастера.

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты