03:00, 13.02.2019

Предлагаю послать их туда, куда не заглядывает солнце.

Предлагаю послать их туда, куда не заглядывает солнце.

Предлагаю послать их туда, куда не заглядывает солнце.

По моему борзометр у них явно зашкаливает

Японии мало Курил, теперь хотят еще и компенсаций

— Заключение японско-российского мирного договора предполагает и решение вопроса о военных компенсациях, заявил во вторник, 12 февраля, министр иностранных дел Японии Таро Коно в ходе прений в бюджетной комиссии нижней палаты парламента. В декабре в японских газетах уже всплывала утечка о том, что Токио отдельно хочет обсудить вопрос компенсаций. По мнению японской стороны, в 1945 году произошла незаконная оккупация островов, после которой многие японцы вынуждены были уехать, потеряв при этом землю, недвижимость и другое имущество».

В этих новостях прекрасно всё. Платить и каяться, каяться и платить. Японцы, похоже, забыли с какой стороны они подписали акт о безоговорочной капитуляции в 1945-м.

Предлагаю прекратить уже заигрывания с дешевыми американскими шестерками и послать их туда, куда не заглядывает солнце.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты