08:40, 26.02.2016

Предполагаемая убийца младенца в Стерлитамаке попала в объектив камеры наблюдения

Правоохранительные органы Республики Башкортостан продолжает розыск матери новорожденного ребенка, труп которого был обнаружен 24 февраля в одном из мусорных контейнеров, расположенных возле городской больницы Стерлитамака.

1

Следственное управление Следственного комитета распространило видеоролик, снятый камерой видеонаблюдения при входе в городскую больницу Стерлитамака утром 24 февраля 2016 года, на котором предполагаемая мать ребенка с пакетом в руках заходит в больницу и выходит из нее через несколько секунд. По предварительной версии пакет с трупом ребенка из больницы на улицу мог вынести дворник, ничего не предполагавший о содержимом пакета.

Следствие просит всех кто обладает какой-либо информацией о разыскиваемой, сообщить в следственный отдел по городу Стерлитамаку по телефону: 8 (3473) 21-68-81.  Анонимность гарантируется.

Метки: , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты