06:30, 21.03.2019

Предполагаемого казначея Солнцевской ОПГ похоронили в Москве

Предполагаемого казначея Солнцевской ОПГ похоронили в Москве

Кадр: Экстренный вызов 112 / YouTube

На Троекуровском кладбище Москвы состоялись похороны бизнесмена Арнольда Спиваковского, которого СМИ не раз называли одним из лидеров Солнцевской организованной преступной группировки (ОПГ). Об этом в среду, 20 марта, сообщает РЕН ТВ.

Как отмечает издание, Спиваковский известен как бывший муж Лолиты Милявской и успешный предприниматель. Тем не менее, по некоторым данным, в Солнцевской ОПГ он выполнял роль так называемого казначея.

Проститься с покойным пришли продюсер Виктор Дробыш, российский предприниматель Алимжан Тохтахунов, известный также под прозвищем Тайванчик, и Лолита Милявская. Причиной смерти Спиваковского стал сердечный приступ — по мнению друзей, его организм мог не выдержать резкого похудения.

14 февраля Алимжан Тохтахунов заявил, что не понимает необходимости мер, которые предложены в законопроекте о новой статье УК «Занятие высшего положения в преступной иерархии», внесенном в Госдуму российским президентом Владимиром Путиным.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты