В начале декабря 35-летняя Виктория Лопырева официально подтвердила свою беременность. Имя отца своего ребенка посол чемпионата мира по футболу называть отказалась, но пояснила, что он далек от мира шоу-бизнеса. Звезда похвасталась, что любимый буквально сдувает с нее пылинки, хотя замуж пока не зовет. Впрочем, в эксклюзивном интервью  Лопырева заявила, что штамп в паспорте никогда не имел для нее никакого значения. «Мне кажется, гораздо важнее взаимопонимание, взаимоуважение, взаимодоверие и искренние чувства», — считает она.

Но было бы наивно думать, что журналисты оставят Лопыреву в покое и не попытаются выяснить, кем является ее новый возлюбленный. СМИ провели собственное расследование и выяснили, что избранником Виктории стал бизнесмен Игорь Булатов. Пару засняли на одном из пляжей Майами, где будущая мама находится с середины декабря. Виктория и Игорь, не стесняясь, обнимались и целовались на публике.

Беременную Викторию Лопыреву засняли за поцелуями с бизнесменом Игорем Булатовым (фотогалерея: листайте вправо)

Игорь Булатов — первый вице-президент группы компаний «Ташир». Ранее сообщалось, что бизнесмен официально женат на дочери президента компании «Ташир» Самвела Карапетяна Татевик. У Игоря и Таты двое детей, младшему из которых 7 месяцев. Известно, что сейчас Тата вместе с детьми отдыхает на Мальдивах.

Желая прояснить ситуацию, журналисты связались с с пресс-секретарем Игоря Булатова Евгенией Вячеславовой, которая сообщила им, что бизнесмен официально разведен. «Господин Булатов не комментирует личную жизнь. Прошу отнестись к этому с пониманием. Единственное, что я могу сообщить, это то, что с бывшей супругой они живут раздельно и находятся в разводе», — заявила она изданию Tatler.

Виктория Лопырева

Напомним, что еще в прошлом году Виктория Лопырева готовилась стать женой Николая Баскова. Пара публично объявила о помолвке на праздновании Дня города в Чечне, но за неделю до запланированного торжества внезапно заявила, что свадьба переносится на неопределеный срок. После этого Виктория и Николай пару раз вышли вместе в свет и затаились, признавшись позже, что, вообще-то, расстались еще 10 месяцев назад. Многие пришли к выводу, что роман двух знаменитостей был просто пиар-ходом.

В 2014 году Виктория вышла замуж за футболиста Федора Смолова. Их брак продлился полтора года. Расстались супруги по инициативе модели. Лопырева объяснила, что Смолов не готов к семейной жизни. Тогда это высказывание больно задело футболиста, который считал, что не заслуживает подобных обидных ремарок в свой адрес. В этом году Смолов рассказал в интервью, что отношения с Викторией вредили его спортивной карьере.

Федор Смолов и Виктория Лопырева