15:13, 11.11.2016

Председатель Госсобрания Башкирии предложил включить электронные сигареты в «антитабачный» закон

 

Председатель Государственного собрания Республики Башкортостан предложил включить регламенты по электронным сигаретам в закон о табакокурении.

1

По словам председатель Государственного собрания Республики Башкортостан Константина Толкачева, курение электронных сигарет не подпадает под действие закона о табакокурении, в связи с чем возможна их продажа лицам, не достигшим 18 лет. Кроме того, не запрещена реклама электронных сигарет, а также не регламентированы места для их курения.

В связи с этим Константин Толкачев предложил отнести курение электронных сигарет к традиционному курению и распространить на него все законодательные ограничения, действующие в настоящее время.

 

Метки: , , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты