07:45, 10.01.2019

Предсказания Ванги на 2019 год, что ждет Россию и США, мир или война

Предсказания Ванги на 2019 год, что ждет Россию и США, мир или война

Предсказания Ванги на 2019 год

Предсказания ясновидящей Ванги славятся своей точностью. Еще при жизни ясновидящая давала прогнозы для государств. К ней прислушивались и высокопоставленные персоны, и простые люди. Ее предсказания описывали ближайшее и далекое будущее. Даже после смерти провидицы ее пророчества каждый год используются; помогут они и в 2019.

Целительница родом из Беларуси часто говорила про Россию и Украину. Ясновидящая предсказала раздор между братскими народами. Тогда выводы слепой провидицы шокировали и даже вызвали бурю негодования, но она доказала, что даже негативные прогнозы способны сбываться. Список ее достижений велик, она предрекла военные конфликты, гражданские войны, экономический кризис.

Для мусульман, иудеев, католиков и православных провидица делала прогнозы на сотню лет наперед. Женщина утверждала, что является заложницей видений. Они были ужасные, но правдивые. Сбылось ее предсказание про судьбы России и славянских стран: она предсказала распад Советского Союза, независимость каждого государства и трудности, с которыми им пришлось столкнуться.

Предсказания Ванги на 2019 год: что ждет Россию

Россия в 2019 году переживет непростые, переломные времена. И, по словам Ванги, они будут конструктивными, фундаментальными для построения мощного государства. Из рукописи 1968 года дословно:

«Не существует мощи на то, чтоб поломать великую Руссию. Руссия не остановится на достигнутом, а начнет крепчать с каждым десятилетием. Не без жертв она останется великой одной».

Цена этого для России окажется непомерно высокой. Однако у страны нет другого пути, и в 2019 году он неминуемо окропится слезами, кровью, горем простого народа.

Предсказания Ванги на 2019 год, что ждет Россию и США, мир или война

Схватка между Россией и США, которой в 2019 году не удастся избежать, будет не шуточной, но у России, согласно с пророчествами болгарской провидицы, намного больше шансов выстоять в этом большом противостоянии. Иносказательность Ванги всегда оставляла пространство для домыслов и споров. Ее предсказания часто трактуют в угоду чьим-то интересам, однако пророчества Ванги для России сложно искажать.

«Моя держава проснется и вернет себе былое величие. И остальной мир встанет на колени перед матушкой Русью».

Предсказания Ванги на 2019 год: мир на грани

В попытке приподнять завесу над грядущим, используя сакральные знания, не стоит списывать со счетов выкладки профессионалов. Военным экспертам, историкам, специалистам в области экономики и политики чужды мистификации. Их удел – факты, статистика и аналитика. Ежегодные отчеты не только освещают текущие моменты, но и позволяют спрогнозировать будущее.

23 февраля 2019 года: сколько и как отдыхаем, выходные дни, переносы

К началу 2019 года в этих кругах «созрело» мнение, что накал страстей во всем мире не убавит темпы и будет развиваться по трем вероятным сценариям:

Противостояние между Россией и Европой выльется в вооруженный конфликт на территории одной из бывших союзных республик;Третью мировую войну начнут Иран и Израиль;Ядерная атака произойдет стараниями хакеров-террористов.

Предсказания Ванги на 2019 год, что ждет Россию и США, мир или война

На стороне первого варианта большинство «козырей». Баланс сил давно нарушен и ни одна из сторон не потерпит колебаний, способных еще больше пошатнуть паритеты. Каждая версия имеет право на существование, но в остальном остается лишь гадать, когда «вспыхнет» и где. Исключен лишь вопрос: «Почему?».

Эпоха двуполярного мира подходит к концу, а последние новости целиком и полностью поставлены в зависимость от мудрости и выдержки руководителей государств. Предугадать решения и действия правительств под силу разве что пророкам, поэтому тем, кто стремится разобраться, будет ли война в 2019, самое время обратиться к их сакральному наследию.

Ванга о мировых событиях

О ситуации в мире Ванга сказала так: «Порядок старый рухнет!». Его сменит другой порядок – «Богу и человеку угодный». Однако переход от одного уклада к другому, как и положено, будет сопровождаться мощнейшими мировыми кризисами, разрушающими процессами глобального характера и рвущими по живому реформами. Вследствие этого многие жители планеты потеряют привычный уклад жизни, покой и веру в будущее. 2019 год Ванга называет годом больших потрясений, которые коснутся многих стран-лидеров, включая Россию, США, Китай и влиятельные европейские государства.

Вопрос – мир или война – может встать между Россией и Америкой острее, чем в прежние времена.

«Повергнут в смятение действия огромной страны» – было сказано в рукописях ясновидящей.

В сентябре-октябре 2019 года планета может снова оказаться под угрозой большой войны. И здесь остается лишь надеяться на то, что трактовщики иносказательных предсказаний провидицы часто оказывались не точными в переводах прогнозов далекого будущего, и не все пророчества Ванги сбывались. Так, 2014 год, по ее словам, должен был стать страшным годом для мирового спокойствия. Все обошлось без глобальных угроз. Есть надежда, что и 2019 год не принесет войну для всего мира.

Все церковные праздники сегодня 9 января отмечают в России и мире: история, традиции, суть

Предсказания Ванги на 2019 год, что ждет Россию и США, мир или война

Есть у предсказательницы и опасения относительно экологического состояния планеты.

«Земля, устав, взбунтуется… Много людей пострадает».

Ванга не конкретизирует, как именно Земля проявит свою усталость. Но есть основания предполагать, что планету захлестнут катаклизмы. Кроме того, в рукописях болгарской пророчицы имеются упоминания о том, что в 2019 году беды на землю свалятся «с неба», «на Землю наступит космос». Ученые пришли к выводу, что речь идет об астероиде большого размера. Астрономы знают, о каком небесном теле идет речь, но успокаивают – по их расчетам, астероид лишь приблизится к Земле. Траектория его движения проходит от нее на безопасном расстоянии.

Если говорить о новой власти, то действующие лица сохранятся, что усугубит ситуацию.

Есть еще один прогноз ясновидящей, касающийся всего мира. Однажды Ванга сказала о лекарстве, созданном в переломный момент после многолетней работы. Произойдет сразу два прорыва. Первый будет связан со спасением жизни, а второй – с продлением молодости. Прогноз благоприятен для всего мира, потому что находка быстро разойдется по всем его уголкам.

Война, которая также предсказана женщиной, повлияет на результат медицинских исследований. На время о революционном открытии придется забыть. Разработки возобновятся много лет спустя. В будущем они помогут в лечении смертельных болезней.

Предсказания для Украины

Предсказания Ванги на 2019 год, что ждет Россию и США, мир или война

Прорицательница расскажет о будущем

Предсказания Ванги касаются и Украины. Если повторять слова ясновидящей дословно, то в последние годы в стране произойдут события, в которых будет виновато само государство. Прорицательница говорила о тяжбах, которым скоро придет конец. Украинскому народу придется еще немного подождать. Украина получит шанс стать независимой. Для этого внутри страны должно образоваться единство.

Как отдыхаем в 2019 году: календарь праздников, выходные и праздничные дни

Ванга говорила про Украину следующее:

Трудности. Они появятся в начале и в середине года. Европа будет голодать. Это повлияет на благополучие Украины. Жесткой экономии придется придерживаться до осени. С приходом сентября трудности станут менее значимыми, улучшится состояние экономики.Начало важных перемен. Ясновидящая предсказала, что с 2019 по 2020 годы всем народам мира предстоят трансформации. Украинцы не станут исключением. Перемены начнутся из-за моральных принципов и постепенно полностью изменят поведение людей. В это же время получится освободиться от проблем прошлых годов.Смена власти. Последние предсказания провидицы касаются действующей власти. Будущее Украины зависит от правящих лиц. Со смертью старой власти в страну придут перемены. Провидица пророчила годы восстановления, если украинцы смогут воспользоваться шансом и забыть о конфликтах. Все силы они должны направить на решение политических вопросов.Мировые порядки. В последние годы страна активно влияет на отношения между самыми сильными государствами мира. Третья мировая война, которую предсказывала Ванга, начнется на фоне обострившегося конфликта. Предвещала Ванга, что у Украины будет особая роль в этих страшных событиях. Если страна не вернет свою суверенность, планету накроет ужасный военный конфликт.

Отношения Украины и России

Провидицей составлено отдельное пророчество для двух братских народов. Провидица всегда подозревала, что между Украиной и Россией возможен конфликт. Она говорила, что страны в один момент не смогут поделить власть. Для мира конфликт стал настоящим испытанием. О его завершении провидица говорила нехотя: она предрекала взаимные обвинения, которым не будет конца.

О новой дружбе говорить рано. Если война на западе Украины не закончится в ближайший год, ждать потепления в отношениях не придется: с каждым циклом страны все больше отдаляются друг от друга. Будущее братских народов неизвестно. Женщина не смогла описать, что ждет Украину и Россию. Планету начнут раздирать конфликты, сосредоточиться на решении одного из них не получится.

Предсказания для Европы

Европа в 2019 будет втянута сразу в несколько проблем. Первым ударом станут катаклизмы. Провидица обещала непрекращающиеся бури. Их будет меньше, чем на территории США, но и они нанесут большой урон странам старого света. Европа будет терять источники дохода, поэтому резко возрастут цены и тарифы. Многие европейцы потеряют рабочие места, начнется тотальная безработица. С политической арены уйдет пара значимых личностей. С их уходом ухудшатся отношения между государствами, обострится конфликт между Россией и Украиной.

Какой сегодня праздник 09 января 2019: церковный праздник Степановы труды отмечается 9.01.2019

Требуется запасти воду, электричество и энергию. Только так Европа сможет выйти из кризиса. Исчезнет несколько городов, т.к. уровень морей резко поднимется. Придется уделить время на строительство новых городов. Острой станет проблема, связанная с беженцами. Страна, которая не сможет принять столько человек, начнет ощущать трудности.

По словам ясновидящей, страны Европы только начали свой тяжелый путь. Каждая страна, которую не затронули войны или голод, испытает на себе тяжбы. Государства, которые начали переживать трудности в 2018, станут проявлять агрессию. Это станет причиной конфликтов.

ПРЕДСКАЗАНИЕ ВАНГИ на 2019 год ЧТО БУДЕТ в 2019 году

Ванга Предсказания на 2019 год Россия Украина Сша Европа Война Путин Тотальное уничтожение

Самые точные Предсказания сильнейших ясновидящих на 2019 год

Фейки и несбывшиеся пророчества

Сбылись далеко не все пророчества Ванги. Вот ее прогнозы, которые оказались ложными:

В 2010 году провидица предсказала начало Мировой войны, которая приведет к катастрофическим последствиям.

В 2011 году Ванга обещала выпадение радиоактивных осадков по всему северному полушарию.

Ванга предсказывала в 2014 году начало масштабного применения химического оружия, что приведет к росту онкологических и кожных заболеваний.

Ванга говорила, что к 2016 году в Европе практически не останется населения.

Предсказания Ванги на 2019 год, что ждет Россию и США, мир или война

Кроме неверных прогнозов самой прорицательницы, существует огромное количество пророчеств, сделанных от ее имени в разное время. Весьма часто в Интернете можно встретить пророчество относительно подводной лодки «Курск», которое приписывают Ванге. Нет у Ванги и предсказаний, связанных с катастрофой в Чернобыле – это фейк, выдуманный гораздо позже.

Заключение

Если рассмотреть все предсказания от Ванги по годам и по территориям, то вырисовывается общая картина. Каждая страна Европы, Америка, Россия, Азия связаны между собой. Незначительные конфликты выльются в настоящую угрозу и поспособствуют началу Мировой войны.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты