11:51, 24.11.2017

Предвыборная программа ЛДПР

В своей предвыборной кампании Владимир Жириновский обещает сократить число депутатов. ЛДПР разработала специальную программу к предстоящим выборам и именно с ней будет баллотироваться кандидат от партии. Естественно, наиболее вероятным кандидатом является лидер и основатель партии Владимир Жириновский. Высшее руководство партии уже выдвинуло его кандидатуру и остаётся только дождаться формального одобрения этого решения партийным съездом, который запланирован на конец года.

Жириновский обещает, что в случае победы на выборах сразу будет инициировать законопроект о сокращении числа депутатов в Госдуме. Лидер либеральных демократов предлагает оставить только 200 депутатов и полностью упразднить Совет Федерации. Кроме предложения о сокращении числа депутатов, в программе есть много предложений, касающихся экономических и социальных реформ. Исполнение этой программы должно помочь российской экономике осуществить необходимые преобразования. Модернизация производства и внедрение энергосберегающих технологий должны повысить эффективность работы многих предприятий. Использование новых твердотопливных котлов должно снизить потребление топлива. Воспользовавшись ссылкой http://arma-lux.com.ua/vse-kotly/kotly-tverdotoplivnye, вы сможете найти прекрасный выбор современного отопительного оборудования. Новые котлы, работающие на твёрдом топливе, могут составить уверенную конкуренцию газовым котлам. А возможность регулировать работу таких котлов, позволяет оптимизировать затраты топлива и сократить расходы.

Программа ЛДПР носит название «100 шагов: Пора сделать мощный рывок вперёд!». Также в этой программе записано предложение об отмене моратория о смертной казни. Многих автовладельцев удивит предложение конфисковывать транспортные средства за нарушения ПДД. А особо злостных нарушителей Жириновский предлагает выселять за 300 километров. Минимальную заработную плату Жириновский предлагает установить на уровне не меньше двадцати тысяч рублей. А первым делом он обещает принять закон о защите русского языка.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты