Не только мужчины, но и женщины используют в своей жизни бритву. Для того, что бы она идеально выполняла свои функции и была удобной необходимо правильно отдать сделать свой выбор.

На рынке представлено огромное множество разнообразных бритвенных станков. Советуем отдать предпочтение Dorco. Обуславливаются советы преимуществами бритв.

· Опыт и технологии совмещены воедино. Компания производитель не стоит на месте и постоянно модернизирую свой товар. В производстве используются только сложную технологию. Такая технология работает уже более 60 лет и не уступает место другим.

· Все 60 лет люди отдают предпочтение бритвам данной марки. Для того, что бы лезвия были прочные и острые на производстве запрещено отходить от главной техники производства.

· У бриты имеются сменные кассеты, по цене они очень доступные. Не придется каждый раз покупать новый бритвенный станок, достаточно приобрести кассеты.

· Все станки обладают функцией универсальной стыковки. Есть возможность заменить кассеты Dorco на кассеты других брендов.

· Выбрать товар можно в зависимости от густоты волос. В новых моделях может содержаться 6 или 7 лезвий. Никто в мире не смог изготовить таких бритв.

· Лезвия во всех станках имеют изогнутые линии, это помогает избежать порезов.

· Если использовать лезвия в открытых кассетах можно легко очистить лезвия, не расходую много времени.

· Изогнутые линии помогают расположить лезвия как можно плотнее друг к другу. Делается это для того, что бы добиться максимального эффекта во время бритья.

· Станок состоит из резинового, маленького гребня. Он поможет подготовить кожу к бритью.

· Для тех, у кого чувствительная кожа производители добавили увлажняющую полоску. Она не только защищает кожу, но и способствует скольжению.

· Конструкция ручки сделана так, что ее удобно держать в руки и нет вероятности, что она выскользнет.

· В представленном станке головка плавающая, это поможет быстрее и эффективнее справиться с бритьем.

· В модельной линейке предложены и женские бритвы.

· Dorco помогает сделать ваш внешний вид более привлекательным, заботиться об удобстве.