Каждый, кто решил отдохнуть в Сочи может остановиться в SPA-отеле под названием «Грейс Калипсо».

Это замечательное место для отдыха расположилось на территории Красной поляны, которая в свою очередь находится в посёлке Эсто-садок. Вообще на территории Сочи много живописных мест, и это одно из них. Корпус гостиницы является четырёхэтажным. В нём имеется быстрый лифт, который перемещается так, что практически не издаёт шума. Также в корпусе есть ресторан с большим разнообразным меню и зал для проведения банкетов, который рассчитан на размещение 110 человек. Что касается имеющихся номеров, то все они разделены на 4 уровня комфортабельности.

Каждый постоялец отеля «Грейс Калипсо» может рассчитывать на услуги SPA-комплекса и джакузи. Детям будет где проводить время, ведь на территории отеля есть обширная игровая площадка. Также в «Грейс Калипсо» можно проводить деловые встречи, ведь в комплексе есть хорошо оборудованный зал для проведения конференций. Лобби-бар содержит в себе огромный ассортимент выпивки на любой вкус. К тому же во время прогулок по отелю все наиболее ценные вещи можно оставить в хорошо оборудованной камере хранения.

Поскольку недалеко от отеля есть хорошо оборудованная лыжная зона, в заведении можно взять на прокат соответствующий спортивный инвентарь. Автопарковка большая, так что будет где разместить свой автомобиль по приезду на отдых. Также на территории «Грейс Калипсо» имеется теннисный корт закрытого типа, так что любителям этого вида спорта определённо будет чем заняться. На территорию не зайдут чужие люди, поскольку она закрыта и хорошо охраняется.

Гостиница расположилась на расстоянии 400 метров от знаменитого Казино Сочи, которое можно посетить в любой момент. Также в четырёх километрах от неё находятся подъёмники Розы Хутор, а на расстоянии одного километра – Красная поляна. Всего 50 км. нужно преодолеть, чтобы попасть в Олимпийский парк и 45 км. – в аэропорт Сочи. Каждому, кто интересуется хорошим и разнообразным отдыхом в живописном курортном городе, забронировать номера Стандарт можно здесь по оптимальной стоимости. Помимо них имеются также Джуниор Сюит, Синьор Сюит, Премиум Люкс.