16:25, 22.03.2018

Преимущества покупки недвижимости от застройщика

Стоит ли повторять, что недвижимость – это самая выгодная инвестиция, но когда речь заходит о покупке – возникает много вопросов и сомнений. Самый первый вопрос – покупать на вторичном рынке или лучше квартиры в новостройках в Евпатории?

Аргументы в пользу первичного рынка недвижимости

Когда приходит время определяться с четкими критериями выбора жилья, возникает вполне логичный актуальный вопрос – покупать новострой или отдать предпочтение уже жилым домам. Да, вторичный рынок – это вариант неплохой, когда Вы живете на съемной квартире и больше всего ждете переезда. Много жилья продается в хорошем состоянии, куда можно заселяться без ремонта – сделав легкую косметику по своему вкусу. Но, как показывает практика, вторичный рынок представлен квадратными метрами в довольно-таки плачевном состоянии. Без ремонта, в таком случае, переезд маловероятен.

И когда требуется ремонт, не проще ли сделать те же манипуляции в абсолютно новом еще нежилом помещении? Да, такого рода ремонт потребует значительных финансовых затрат, но это будет Ваш дом с первых дней.

Продажа квартир в Евпатории новостройки – это возможность получить определенные преимущества в качестве владельца недвижимости:

  • Первый владелец может самостоятельно определить планировку квартиры, сделать ремонт по собственному проекту, при этом выбрать те отделочные материалы, которые соответствуют личным требованиям.
  • Квартира пуста не только физически — в ней нет чужой энергетики и Вы сами создаете атмосферу.
  • Современные новостройки — это обособленные комплексы с закрытой охраняемой территорией – согласитесь, сегодня вопрос безопасности особо актуален.
  • Заключение договора купли-продажи осуществляется напрямую с застройщиком, нет цепочки посредников. Это минимизирует риски попасть в мошенническую схему.

Престижное жилье в новостройках Евпатории – это гарантия качества и безопасности, как с технической стороны, так и с юридической. Вы можете самостоятельно заняться поиском недвижимости и лично общаться с представителями застройщика. А можете обратиться и в профильную компанию http://tavria-dom.com/novostroyki, специалисты которой проведут анализ рынка и сопоставят подходящие варианты с Вашими пожеланиями. В таком случае покупателю важно определиться со всеми критериями выбора жилья. Юридическое сопровождение сделки и консультационные услуги обойдутся Вам дешевле, чем комиссия агентства. Вкладывайте в недвижимость – позаботьтесь о будущем своей семьи!

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты