01:26, 29.06.2018

Препараты прямого действия – надежное лекарство против ВГC

Благодаря стараниям ученых из различных фармацевтических компаний, все большее число тяжелых недугов остается в прошлом. Многие болезни, обрекавшие пациентов на мучительное и не всегда успешное лечение, были побеждены современными препаратами. Прогрессивные разработки вобрали в себя самые передовые достижения науки, делая акцент не только на эффективности, но и на отсутствии побочных явлений, сведению к минимуму противопоказаний и сокращению сроков лечения.

Эффективно, но дорого

Так, на смену сомнительно себя зарекомендовавшей терапии гепатита С при помощи лекарств, не соответствующих уровню прогресса мировой медицины, пришел ряд препаратов прямого действия. Химические комбинации из софосбувира, даклатасвира, ледипасвира и велпатасвира дали возможность воздействовать непосредственно на конкретные разновидности вируса гепатита, что подтверждалось успешным лечением в 99% случаев. Но был и свой минус. Каждое оригинальное лекарство от гепатита C на основе этих веществ стоило баснословно дорого. Не удивительно, что многие из пациентов оказались лишены доступа к этому лекарственному чуду из-за финансовой несостоятельности, ведь купить лекарство от гепатита С равное по цене стоимости квартиры – весьма проблемный вариант.

Доступные аналоги

Положение стало меняться в лучшую сторону, когда ряду египетских и индийских компаний были переданы лицензии на производство дженериков, биоэквивалентных дорогим брендам вроде «Харвони», «Даклинзы», «Эпклюзы» и других. Благодаря этому, возможность купить лекарство от гепатита C появилась и у тех, кто был небогат, но тоже мечтал излечиться от гепатита. Для населения сотни наиболее бедных стран был дан шанс победить ВГС.

Дефицитные препараты

По ряду причин, Российская Федерация не попала в этот список, поэтому россияне вынуждены были закупать только дорогостоящие лекарства от гепатита, либо же прибегать к терапии морально отставшими от времени препаратами. Так как прямых поставок дженериков в аптечные сети не было, больные вынуждены были отправляться в другие страны для «медицинского туризма» или персонально искать пути стать обладателем заветных лекарств от гепатита.

Заказываем в интернете

Изменить положение смогли онлайн аптеки, через которые дистрибьютеры смогли обеспечить пациентов необходимыми дешевыми медикаментами. Сейчас любое лекарство от гепатита C доступно для заказа через Интернет. Наиболее популярные дженерики – «Дацихеп», «Хепцинат», «Софдак», «Ледифос», «Натдак», «Ледихеп», «Софвел» и другие.

Для каждого конкретного случая специалист-гепатолог подберет именно то средство (или их сочетание), что будет наиболее результативным в борьбе с той или иной разновидностью вируса.

Стоимость здоровья

Ценовая категория дженериков достаточноя лояльна, чтобы их мог себе позволить практически каждый житель РФ, страдающий от гепатита. Обычно курс лечения, рассчитанный на 3-6 месяцев, стоит порядка 1-2 тыс. долларов, в то время как стоимость оригинальных брендов зашкаливает за 80 тысяч. Доставка во все уголки страны и гарантии качества делают эти лекарства еще более привлекательными.

Именно поэтому, все большее число врачей и пациентов переключают свое внимание на дженерики, которые успешно помогают противостоять коварной болезни.

Дополнительная информация на странице http://india-help.com/

Метки:

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты