Рекламные текстильные стены — это решения, которые в настоящее время приобретают все большую популярность среди компаний. У нас на выбор изделия самых разных форм и размеров (от 90 см до 600 см).

Это уникальные выставочные системы, которые с успехом можно будет найти на любых ярмарках и конференциях, независимо от имеющейся у нас площади. Главное преимущество этого рекламного элемента — простота и скорость сборки. Нужно отметить, что заказать изготовление Press Wall можно тут https://wowbanner.ru/press-voll-press-wall-izgotovlenie.

Полиэфирный материал отлично адаптируется к алюминиевой конструкции, растягивается, не мнется и не вздымается. Рама состоит из алюминиевых профилей, соединенных защелками. Что немаловажно, нам не нужны инструменты для сборки, это делается интуитивно понятно. Рекламное фото размещается на однородной поверхности без каких-либо соединительных элементов. Ткань можно стирать и гладить, не опасаясь изменения цвета или качества. Вся система упакована в небольшую транспортную сумку, рекламу легко перенести в заданное место.

Рекламная стена — это не только гарантия отличного стиля, но и решение, рекомендованное компаниям, которые заботятся об удобстве и простоте использования рекламных устройств. Рекламный гаджет изготовлен из алюминиевых рамок, на которые затем оборачивается прочная полиэфирная ткань. Эта система очень легкая и удобная в использовании, что чрезвычайно важно для многих предпринимателей.

Ведь важно, чтобы каждый обслуживающий стенд уметь справиться с подготовкой рекламной стены. Этот рекламный элемент может эффективно помочь компании в борьбе за клиентов, даже в тех городах, где конкуренция действительно велика. Тогда стоит обратиться ко всем формам рекламы, включая рекламную стену с фотографиями.

Арочные стены характеризуются ажурной вогнутостью в центральной части конструкции. Благодаря своей форме их легко поставить на выставочный или дегустационный стенд. Форма этой стены позволяет использовать немного больше свободного места для размещения других рекламных элементов стенда. Изделие изготовлено из прочных алюминиевых труб, поверх которых натянута полиэфирная ткань и размещена рекламная графика. Рекламная ткань застегивается на удобную молнию.

Прямые текстильные стены, как и изогнутые изделия, основаны на алюминиевом каркасе. Их характерная особенность — стабилизирующие стопы.

Вертикальная стена — хорошая идея, когда на выставке мало свободного места. В этой ситуации нам будет проще разместить где угодно более узкую рекламу. Горизонтальная рекламная стена — отличное решение, если вам нужна большая графическая поверхность или если выбранное изображение будет лучше смотреться в горизонтальном виде.

Какую текстильную стену мы выберем, зависит прежде всего от количества места на стенде, а также от наших индивидуальных потребностей и предпочтений. Также мы можем выбрать рекламу с двухсторонней или односторонней графикой.

Важнейшие преимущества текстильных рекламных стен:

  • большая графическая поверхность, которую заметит каждый покупатель;
  • взаимозаменяемость графики;
  • высокая прочность элементов конструкции рекламной стены;
  • простота использования;
  • небольшие габариты изделия после складывания;
  • широкий выбор конфигураций конструкций под индивидуальные нужды и финансовые возможности.

Текстильная стена — отличный вид рекламы, который стоит выбрать, особенно если мы хотим эффективно продвигать услуги или продукцию компании. Благодаря этому мы охватим множество потенциальных клиентов, разместив на графике наиболее важную информацию и интересные изображения, побуждая клиентов ознакомиться с нашим предложением.