17:30, 13.02.2019

Президент «ПСЖ» призвал не списывать «Манчестер Юнайтед» со счетов

Президент «ПСЖ» призвал не списывать «Манчестер Юнайтед» со счетов

Нассер Аль-Хелаифи считает, что противостояние французского и английского клубов после уверенной победы парижан ещё не закончено.

В среду, 12 февраля, в Англии состоялся матч 1/8 финала Лиги Чемпионов, в котором «Манчестер Юнайтед» уступил французскому «Пари-Сен-Жермен». Гости смогли реализовать свои моменты во втором тайме и победить со счётом 2:0 благодаря голам Кимпембе и Мбаппе.

Президент парижского клуба Нассер Аль-Хелаифи прокомментировал победный матч своей команды, впервые в клубной истории игравшей против «Манчестер Юнайтед» на выезде. Он гордится футболистами, тренером и болельщиками «ПСЖ». По словам президента французов, в отсутствии Неймара и Кавани «команда провела идеальный матч». Соперников парижан Аль-Хелаифи назвал «лучшей командой мира», заявив, что противостояние ещё не закончено и о выходе в четвертьфинал говорить пока рановато.

Стоит отметить, что ответный поединок команд на стадионе «Парк де Пренс» пройдёт 6 февраля и начнётся в 23:00 по московскому времени. Добавим, что финальный матч этого розыгрыша Лиги Чемпионов состоится 1 июня 2019 года на стадионе «Метрополитано» в Мадриде.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты