09:06, 04.09.2015

При попытке скрыться от сотрудников ДПС, в Уфе перевернулся «Land Rover Freelander»

Сегодня около 4 часов утра возле цветочной клумбы кольца кругового движения рядом с «Центральным рынком» произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором перевернулся автомобиль «Land Rover Freelander».

1
Как сообщили в УГИБДД МВД по Республике Башкортостан, незадолго до ДТП, находившиеся на службе сотрудники полка ДПС ГИБДД заметили на пересечении улиц Айская и Воровского автомобиль «Land Rover Freelander», двигавшийся со значительным превышением скорости. Наряд ДПС попытался остановить автомашину, однако водитель, увеличив скорость, скрылся. После этого информация о нарушителе была передана по радиостанции другим нарядам полка ДПС ГИБДД, находившимся на службе. Около 4 часов в ходе обследования улиц, по которым мог проехать разыскиваемый джип, на улице Революционной была обнаружена перевернутая автомашина. Выяснилось, что это та самая машина, которая была передана на задержание.

Также в УГИБДД МВД по Республике Башкортостан сообщили, что за рулем автомобиля «Land Rover Freelander» в момент аварии находился 34-летний житель Уфы, который в результате ДТП не пострадал. Проходить медицинское освидетельствование он отказался. Сейчас его машина находится на штрафстоянке. По данному факту проводится проверка.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты