21:45, 15.03.2019

Прямая трансляция жеребьевки 1/4 финала ЛЧ 2019 и Лиги Европы » Новости России и мира сегодня

Где и во сколько смотреть жеребьевку 1/4 финала ЛЧ 2019, на каком канале прямая трансляция

 

Жеребьевка четвертьфинала Лиги чемпионов пройдет в пятницу, 15 марта, в Ньоне и начнется в 14.00 по московскому времени. Клубы не будут «сеяться» на основании их коэффициентов и не будут разводиться по разным парам, если представляют одну страну.

Прямую трансляцию жеребьевки можно посмотреть на канале МАТЧ ТВ онлайн или на официальном сайте УЕФА.

В тот же день состоится жеребьевка полуфиналов и финала. Игры 1/4 финала должны пройти 9/10 и 16/17 апреля, 1/2 финала – 30 апреля/1 мая и 7/8 мая. Финал – 1 июня в Мадриде на стадионе «Ваньда Метрополитано».

 

Участники 1/4 финала Лиги чемпионов

«Аякс» (NED)»Барселона» (ESP)»Ливерпуль» (ENG)»Манчестер Сити» (ENG)»Манчестер Юнайтед» (ENG)»Порту» (POR)»Тоттенхэм» (ENG)»Ювентус» (ITA)

Как пройдет жеребьевка 1/4 финала Лиги чемпионов?

Сеяных команд нет, клубы из одной страны могут встретиться друг с другом. О других ограничениях будет сообщено перед жеребьевкой. Сразу после жеребьевки 1/4 финала состоится жеребьевка 1/2 финала. Следовательно, все участники будут знать свой путь до решающего матча.

«Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед» не смогут провести домашние матчи в один день или в смежные дни. Таким образом, если их домашние матчи выпадут на одну игровую неделю, то в соответствии с правилами комитета УЕФА по клубным соревнованиям, команда, финишировавшая в прошлом сезоне в национальном чемпионате ниже, в данном случае это «МЮ», сыграет соответствующую встречу на выезде. Возможные изменения по тем же причинам в расписании полуфиналов будут утверждены после четвертьфиналов.

Лига чемпионов: жеребьевка 1/4 финала — когда играются первые и ответные матчи

9/10 апреля: 1/4 финала, первые матчи16/17 апреля: 1/4 финала, ответные матчи30 апреля/1 мая: 1/2 финала, первые матчи7/8 мая: 1/2 финала, ответные матчи1 июня: Финал — стадион «Метрополитано», Мадрид

Все матчи начинаются в 21:00СЕТ, хотя администрация УЕФА еще может внести изменения.

Смотрите также:  Десяткам пассажиров рейса Барбадос — Гатвик стало плохо

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты