11:37, 14.10.2015

Причиной пожара в жилом доме по улице 8-марта стал поджог

Как установили специалисты МЧС России по Республике Башкортостан, причиной пожара в доме 28/4 по улице 8-марта в Уфе стал поджог. Как сообщили в МЧС по РБ, результаты экспертизы уже переданы в правоохранительные органы.

1
Из сообщения пресс-службы Управления МВД России по городу Уфе следует, что по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ — умышленное уничтожение или повреждении имущества, повлекшее смерть человека. В настоящее время в рамках расследования уголовного дела ведутся следственные действия, устанавливаются обстоятельства произошедшего и подозреваемые.

Напомним, пожар произошел в ночь на 10 октября. Около 3-х часов ночи в здании 1951 года постройки произошел пожар. Пострадали входные двери всех квартир на втором этаже, лестничная клетка, коридоры в квартирах 1, 2, 3 на первом этаже. Прибывшим на место возгорания огнеборцам удалось предотвратить дальнейшее распространение огня. В результате пожара погиб один человек, 22 были эвакуированы.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты