В современном мире Lash Secret для ламинирования ресниц пользуются популярностью. Составы для ламинирования Lash Secret https://gobeauty.com.ua/laminirovanie-resnic/sostavy/proizvoditeli_lash-secret/. Сегодня мы расскажем Вам подробнее на данную тему. Оставайтесь с нами!

Данная торговая марка-это лидер среди компаний, которые продают материалы предназначенные для ресниц. Товары изготовляются в Корее, с соблюдением международных стандартов качества, что подтверждено сертификатами. Производство имеет современную технику и является автоматизированным. Основная задача данной процедуры- это наполнение натуральных ресниц изнутри. Таким образом ресницы становятся крепче, существенно плотнее, приобретают насыщенный цвет и натуральный блеск от корней и до самых кончиков. За счет лифтинга в прикорневой зоне, ресницы визуально удлиняются, взгляд становится более открытым и выразительным.

Благодаря тому, что они имеют удобную упаковку можно экономно расходовать продукт, а с помощью особой консистенции можно достаточно удобно наносить состав. А самое приятное, что его продают по очень привлекательной и выгодной для мастера стоимости. Состав наносится с помощью специального оснащения. Особая консистенция позволяет легко и удобно наносить, благодаря этому время экспозиции проходит для клиента с комфортом. Питательные составы заполняют полости в структуре волоска гидролизованным кератином — природным белком, из которого на девяноста пять процентов состоит волос. Гидролиз означает, что молекулы расщеплены до самого минимального размера, чтобы они могли проникнуть глубоко в мельчайшие пробелы и уплотнить кератиновую цепочку.

Технологию преимущественно используют мастера в слонах. Особенность этой техники в используемом составе, благодаря которому ресницы не только получают дополнительное питание, но и приобретают объем и длину, что дает возможность отказаться от макияжа глаз. Каждая ресничка укрепляется питательным комплексом. Процесс нанесения состава построен так, чтобы средство равномерно распределялась по всем волоскам: и в уголках, и по середине глаза. Если реснички не доходят до середины, значит, нужен валик меньшего размера, если уходят далеко за центр, начинающим мастерам рекомендовано поменять валик на следующий по размеру. Мастера с большим опытом могут брать валики меньшего размера.

С помощью данной процедуры можно добиться:

1. Утолщения волосков ресниц;

2. Получить насыщенный цвет;

3. Волоски становятся гуще;

4. Эффект держится на протяжении двух-трех недель;

5. Не вызывает аллергических реакций;

Основной эффект, который можно получить в результате данной процедуры, ресницы на продолжительное время получат изгиб и привлекательный объём. К тому же кератин питает волоски и укрепляет их структуру. Если процедура проведена неправильно и внешний вид ресниц не оправдал ожидания, то исправить это не получится. Придется ждать пока ресницы отрастут и эффект закончится. Именно поэтому мы рекомендуем Вам выполнять данную процедуру только у настоящих профессионалов. Мы уверенны в том, что воспользовавшись нашей информацией Вы сможете сделать правильный выбор. Спасибо за внимание!