Филлеры — инъекции для подкожного введения. Продукт широко используется в косметологии. Эффективно разглаживает кожу и устраняет видимые дефекты. Чаще всего препарат используется для устранения мелких морщин, увеличения и коррекции формы губ, коррекции овала лица и носовых складок. Приобрести филлеры для косметологических процедур можно в интернет-магазине филлеров на сайте https://voronezh.2filler.ru.

Показания к процедуре

Косметологическая процедура с использованием филлеров переменяется в случе видимых возрастных морщин. Препарат активно используется для увелечения губ и придания им правильной формы. С его помощью производится коррекция скул, носовых складок и подбородка. Филлеры эффективно устраняют рубцы и последствия хирургических вмешательств. Незаменимый помощник для коррекции овала лица.

Процедура проводится с использованием местной анестезии. Безболезненна и безопасна. Видимый результат после первой процедуры и минимальный срок реабилитации.

Основные виды филлеров

— Коллагеновые. Филлеры на основе коллагена запускают естественные процессы выработки коллагена в коже.

— На основе гиалуроновой кислоты. Эффективный помощник в борьбе с эстетическими эффектами. Препарат разглаживает кожу, придавая ей упругость и эластичность.

— На основе поли-L-молочной кислоты. Препарат значительно отличается от предыдущих. Способствует стремительной выработке коллагена, за счет чего разглаживаются мелкие и средние морщины, кожа приобретает гладкость и эластичность. Результат очевиден спустя 4 недели после проведения процедуры.

— На основе гидроксиапатита кальция. Один из самых популярных филлеров. Микроскопческие частицы, содержащиеся в составе, при взаимодействии с клетками кожи активируют функцию фибробластов, благодаря чему кожа становится упругой и подтянутой.

Основные преимущества:

· безболезненность;

· безопасность;

· отсутствие побочных эффектов;

· короткий срок реабилитации;

· мгновенный результат;

· отсутствие воздействия на мимику;

· доступная стоимость.

Подобрать подходящий филлер сможет только опытный врач-косметолог, отталкиваясь от ожидаемого результата и индивидуальных особенностей кожи.