Перфорированные листы обладают прекрасной характеристикой, имеют большое количество положительных свойств, а именно надежность, красивый внешний вид и продолжительный срок службы. За счет универсальности и широких дизайнерских возможностей, металлические перфолисты на сегодня очень распространены и применяются во всевозможных сферах жизни.
Где используются перфорированные листы
Перфорированные металлические листы применяются в разных областях:
Архитектура. Это всевозможные перегородки, ограждения для лестничных площадок и балконов, также входные группы, подвесные дизайнерские разноуровневые потолки, настенные панели, защитные экраны для окон, оригинальное оформление колонн, фасады, ограда для дома или сада.
Городская среда. Перфорированные листы применяются для создания детских площадок, скамеек, уличных урн, фонарей, защитных панелей от сильного ветра, конструкций для автобусных остановок и различных ограждений.
Мебельное производство. Металлические листы широко используются при изготовлении качественных сидений и стульев для дома, сада, бара. Также для стоек, экранов, полок, презентационного оборудования.
Торгово-выставочное изделия: это любые витрины, полки, стеллажи.
Дизайн. Оригинальные световые проекты, интересные перегородки, элементы дизайнерских изделий, экраны радиаторов, красивые декоративные, подвесные, а также вентилируемые потолки.
Машиностроение. Безопасные и надежные ограждения для станков в цехах, на заводах, кожухи на автомобили и фильтры.
Сельское хозяйство, пищевая промышленность. Металлические перфорационные листы – это отличный материал для создания фильтров, решеток и прочих приспособлений для сушки, сепарации, сит, очисток и сортировки сельскохозяйственных материалов.
Реклама и дизайн. Используются листы для создания рекламных таблиц и щитов, фриз, баннеров на улице и в помещениях, при изготовлении шумоглушителей, декоративных оригинальных элементов интерьера, вывески.
Автомобильное производство. Решетки радиатора для машин, различные нужные детали проблесковых маячков, специальные глушители.
Химическая и нефтеперерабатывающая промышленность. Различные сита, защитные фильтры, кожухи, решетки любого размера, воздухоотводы, кассеты ситовые к вибрационным системам, кассеты и другие детали, и изделия, необходимые для промышленности.
Вентиляционная система для помещений. Любые решетки разного размера, специальные воздуховоды.
Шумопоглощение. Большие шумопоглощающие экраны на автодорогах, железнодорожных магистралях, открытых путепроводов метро, спортивных стадионах, стрельбищах, вокруг аэродромов и строящихся объектов.
Данную продукцию можно посмотреть и приобрести в Перфомире. Магазин имеет несколько торговых точек в Санкт-Петербурге вблизи метро Площадь Ленина, Лесная и Выборгская. Ассортимент товаров широкий, имеется несколько способов оплаты.