03:30, 29.12.2018

Принц Уильям и Кейт Миддлтон ответили, чем их удивили принц Джордж и принцесса Шарлотта на Рождество

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Самые младшие представители британской королевской семьи ждали Рождество с большим нетерпением. Пятилетний принц Джордж и трехлетняя принцесса Шарлотта были готовы к празднику уже… в пять утра! В такое время их родителям пришлось проснуться, так как правнуки королевы Елизаветы II встали с постелей. О раннем подъеме детей рассказали принц Уильям и Кейт Миддлтон.

По дороге к церкви Святой Магдалены в Норфолке герцог и герцогиня Кембриджские пообщались с местными жителями. Один из них спросил у принца, рано ли тот проснулся.

Сегодня в пять утра, — ответил принц Уильям.

Принц Чарльз, принц Уильям, Кейт Миддлтон, Меган Маркл, принц Гарри

Поклонница королевской семьи Джилл Ли рассказала журналистам, что спросила у герцогини Кэтрин, рано ли встали сегодня дети?

Очень рано, но было приятно видеть их лица, — ответила супруга принца.

Принцесса Шарлотта и принц Джордж

Члены семьи королевы Елизаветы II традиционно открывают подарки в канун Рождества, собравшись вместе в Сандрингемском дворце. Вместо дорогих подарков они преподносят друг другу милые и забавные вещицы.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты