Пробки парализовали движение авто на нескольких улицах Томска

Пробки в девять и десять баллов наблюдаются утром в понедельник, 27 сентября, на нескольких магистралях Томска, включая Иркутский тракт, Балтийскую. По данным сервиса «Яндекс.Карты», в местах, где затруднено движение, произошли аварии.

Согласно «Яндекс.Картам», пробки в девять и десять баллов на момент публикации материала наблюдаются на Иркутском тракте (от Беринга до Пушкина), улицах Пушкина (от Иркутского тракта до Белого озера), Рабочей, 1-й Рабочей, Мичурина, Клюева, Осенней, Балтийской.

Также затруднено движение в конце улицы Елизаровых, на 79-й Гвардейской Дивизии, Пушкинской развязке и Богашевском тракте (как ехать в сторону города).

На многих участках с заторами произошли аварии. Картографический сервис показывает четыре столкновения на Балтийской, три — около Пушкинской развязки, одно ДТП — на пересечении Иркутского тракта и улицы Рабочей.

Томичи в соцсетях сообщают об 11 автомобилях, столкнувшихся на Балтийской, и шести машинах, которые попали в ДТП на Елизаровых. Очевидцы жалуются на сильную гололедицу на дорогах. Также утром в понедельник в городе наблюдается сильный туман.

На 08:34 «Яндекс.Карты» оценивают пробки на дорогах Томска в 9 баллов.

Пробки парализовали движение авто на нескольких улицах Томска

Ознакомиться с прогнозом погоды на ближайшие 10 дней.