Уже три года все строители, проектировщики и геодезисты обязаны войти в СРО, в которых функционируют 2 специалиста — члены «Национального реестра». Электронная база данных подобных членов поддерживается «НОСТРОЙ» и «НОПРИЗ».

Для регистрации специалист должен соответствовать строго регламентированным требованиям, которые включают, в частности, его опыт работы.

Что дает членство в СРО?

1. Заключаем договора на выполнение инженерных изысканий, подготовку проектной документации, строительство, реконструкцию и капитальный ремонт.

2. Подпишите документы для получения разрешения на ввод устройства в эксплуатацию

3. Подготовьте рабочие задания

4. Другие действия в соответствии с законодательством Российской Федерации о пространственном планировании деятельности.

5. Подпишите документы для получения разрешения на ввод устройства в эксплуатацию

6. Функции строительного надзора и управления

ПОЧЕМУ НЕ НУЖНО ВХОДИТЬ В СРО САМОСТОЯТЕЛЬНО?

1. НЕПРОХОЖДЕНИЕ КОНТРОЛЯ

Юные СРО притягивают внимание Ростехнадхора. Риск внеплановых обследований в этом месте выше, а шансы удачно их обойти – ниже.

2. НЕВЫПЛАТА

Вам нужно будет судиться и компенсировать убыток из средств компании, если вы войдете в СРО, которое обанкротится при первой же проблеме.

3. ОТСУТСТВИЕ ПОМОЩИ

В представленной компании https://msk.stroyurist.ru/services/sro/spetsialisty-nostroy/ вы сможете приобрести разнообразные бонусы от СРО для участников: компенсация взноса, льготы и даже услуги лоббистов.

Представленная компания по предоставлению процедуры внесения специалиста СРО в национальный реестр специалистов, поможет вам добиться от СРО различных бонусных банковских продуктов и многое другое, также предоставит список СРО, где можно качественно и быстро пройти проверку, а также найти мошенников СРО или же действительно компетентные СРО. Так вы сможете экономить большое количество времени и сил, а также и обойти различные проблемы, которые часто возникают при самостоятельном вхождении в СРО.