19:39, 25.07.2017

Продажа Софосбувира в России: как правильно принимать, покупать препарат и проверять его подлинность

Лечение гепатита С – процесс нелегкий. Вирус быстро мутирует, оказывая патогенное воздействие на печень, и организм человека не в силах бороться с возбудителем. Лекарственные вещества нового поколения, такие как Софосбувир, блокирует размножение вирусов, гарантируя полную победу над заболеванием.

hepatitБольшую популярность сегодня приобретают дженерики. Это аналоги противогепатитных препаратов, которые отличаются от оригиналов стоимостью и торговым названием. Купить препараты на базе Софосбувира в России можно под наименованиями: SoviHep, Sofovir, MyHep, Virso и другими.

Многих потенциальных покупателей смущает цена дженериков, которая в десятки раз ниже оригинального препарата. Объясняется все просто. В отличие от материнской компании, производитель дженериков не тратит средства на разработку и лабораторные исследования, клинические испытания и рекламную кампанию. Но при этом препарат изготавливается на базе такого же активного компонента и по лицензии патентодержателя, что гарантирует высокое качество.

 

Особенности применения

sofosbuvirКупить препараты на базе Софосбувира в России предстоит тем, кому установлен диагноз “гепатит С”, причем препарат будет эффективен в отношении всех генетических типов вируса.

Выпускается лекарственное средство в таблетках. Согласно схеме лечения, составленной врачом, больные употребляют по одной таблетке в один прием во время или после еды, не разжевывая и запивая водой. Софосбувир применяют в сочетании с такими лекарственными средствами, как интерферон и рибавирин.

Продолжительность лечения составляет от 12 до 24 недель в зависимости от протекания заболевания. Терапевтический эффект потрясающий – в 99 случаях из 100 наступает полное выздоровление.

Запрещается употреблять алкоголь при прохождении курса лечения, принимать препарат во время беременности и грудного вскармливания, а также пациентам, у которых наблюдается повышенная чувствительность к компонентам.

Продажа Софосбувира в России

hepatitis_A1Из-за высокой стоимости оригинального лекарственного средства продажи его в России зачастую нецелесообразны. Но пациентам доступны дженерики – купить препараты на базе Софосбувира в России можно в специализированных аптеках или компаниях, занимающимися поставками лекарств от производителя. Популярностью пользуется продукция индийских фармацевтов, которая выпускается по лицензии американских компаний.

Всех пациентов не в последнюю очередь интересует качество реализуемого препарата, ведь продажей Софосбувира в России часто занимаются откровенные мошенники, предлагая покупателям пустышку вместо лекарства.

Перед покупкой поинтересуйтесь у продавца сопроводительными документами на дженерик – лицензиями, сертификатами, экспортно-импортной документацией. Осмотрите баночку с таблетками – на ней должна присутствовать оригинальная заводская голограмма и специальная крышка, которая открывается после нажатия.

Проверьте дату выпуска и срок годности лекарства и герметичность упаковки

Дополнительная информация на сайте http://gepatit-stop.ru/sofosbuvir-v-rossii.html

Метки: ,

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты