16:00, 28.12.2018

Прогноз курса доллара на неделю 24-28 декабря 2018″ | Свежие Новости Сегодня

Минувшая неделя завершилась стремительным ослаблением российской валюты. Курс доллара за неделю взлетел почти на 2 руб., закрепившись выше уровня 68,50 руб./$. «Медвежья игра» велась инвесторами на фоне падения цены на нефть ниже уровня $55 за баррель, а также на ожиданиях расширения санкций в новом году. Небольшую поддержку российской валюте на предстоящей неделе окажут экспортеры, которые будут готовиться к уплате налогов.

Каким будет курс доллара 24-28 декабря 2018 — прогноз аналитиков

Валютная пара Доллар Рубль USD/RUB завершает торговую неделю вблизи уровня 68.34 Рублей за Доллар США. Пара продолжает движение в рамках восходящего канала. Скользящие средние указывают на наличие восходящей тенденции. На текущей торговой неделе 24 — 28 декабря 2018 стоит ожидать снижение и тест области поддержки вблизи уровня 66.85. Откуда стоит ожидать отскок и продолжение роста курса Доллара выше уровня 74.65.

В пользу роста пары Доллар Рубль выступит тест линии тренда на индикаторе относительной силы. А также отскок от верхней границы модели «Треугольник». Отменой варианта продолжения роста пары Доллар Рубль станет снижение и пробой области 64.50. Это укажет на пробой нижней границы восходящего канала и продолжение снижения курса Доллара США против Российского Рубля. Ожидать ускорения роста по паре стоит с пробоем области сопротивления и закрытием котировок USD/RUB выше уровня 69.75.

Таким образом, USD/RUB прогноз курса Доллара на 24 — 28 декабря 2018 предполагает попытку теста области поддержки вблизи уровня 66.85. Откуда стоит ожидать попытку роста Доллара в область выше уровня 74.65. В пользу роста пары выступит тест линии тренда на индикаторе относительной силы. Отменой варианта роста курса Доллара на текущей торговой неделе станет снижение и пробой области 64.50. Что укажет на продолжение падения пары.

Источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты