16:30, 11.01.2019

Производитель объяснил, откуда взялись «девятки» яиц в магазинах России

Производитель объяснил, откуда взялись «девятки» яиц в магазинах России

Удмуртская птицефабрика «Вараксино» в лице своего директора объяснила появление в магазинах «девятков» яиц. Производитель уверяет, что маркетинговые хитрости здесь не причем.

Директор птицефабрики Сергей Кириллов объяснил, что предприятие не гналось за более выгодной тарой с целью снижения цены. Он уточнил, что есть упаковки яиц, фасованные по четыре, шесть, восемь, девять, двенадцать и восемнадцать штук. Классический «десяток» не прозвучал. Коммерческий руководитель не видит здесь скрытого умысла, считая слухи о сокрытии роста цен просто слухами, которые распространяет неизвестно кто.

По словам Кириллова, заказчик — торговая сеть ООО «Интерторг», развернувшая деятельность в Санкт-Петербурге, по своим причинам, известным только раководству, произвела заказ именно такого варианта.

Производитель объяснил, откуда взялись «девятки» яиц в магазинах России

Впрочем, на сайте «Вараксино» как раз в каталоге продукции значатся отборные яйца в картонной упаковке по 6 и 10 штук, и картонные кассеты по 30 яиц.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты