Компания «Неолазер» сегодня занимает лидирующие позиции в сфере производства корпусов и других деталей из металла по индивидуальному заказу и размерам. Металлические сплавы всегда были одним из самых популярных материалов, которые применяли для создания оружия, деталей, украшений и т.д. Перед тем, как создать то или иное изделие, металл должен пройти этап обработки.

Этот процесс стал намного проще, поскольку появился лазер, который используется на производстве и промышленности. Широкое распространение получили лазеры высокой точности. В связи с этим производители начали выпускать конструкции по собственным размерам заказчика. Такой деятельностью занимается фирма «Неолазер».

Что выпускает предприятие

Изначально компания занималась металлической обработкой. Начиная с 2010 года, предприятие начинает специализироваться на создании металлических корпусов по эскизам, которые представляют заказчики.

Компания «Неолазер» предоставляет возможность заказать производство любого металлического корпуса из металла листового типа для таких типов устройств:

  • радиодетали;
  • климатическое оборудование;
  • сетевые устройства и те, которые применяются в телевизионной коммуникации;
  • детали, предназначенные для электротехнических работ.

Стоит отметить, что есть возможность создать изделие из любого вида металла – оцинкованная сталь, алюминий и т.д. Заказчик может самостоятельно выбрать толщину внешней стенки изделия или уровня перегородки внутри, которые могут достигать четырнадцати миллиметров.

Если нужно, то есть возможность создать более прочные детали или придать им защитные функции. Например, если изделие будет находиться под сильным электрическим напряжением. Компания отличается огромным авторитетом и популярностью среди заказчиков, имеет персональную базу постоянных клиентов.

Почему сотрудничать с компанией «Неолазер» выгодно

Фирма создает изделия, которые проходят полный цикл производства, подробнее об этапах производства корпуса можно узнать на http://www.neolaser.ru/step/. Компания использует высококачественное современное немецкое оборудование, которое обеспечивает изготовление качественных деталей. На фирме работают только профессиональные специалисты с большим опытом работы. Стоит отметить, что есть возможность заказывать серийное или индивидуальное производство корпусов. Помимо корпусов, производитель специализируется на изготовлении строительных декоративных элементов, держателей, кронштейнов, каркасов, форм из стали, предназначенных для пеноблоков, заготовки для дальнейшего изготовления ножей, крепления. Есть и другие комплектующие.

 

У компании сервис обслуживания находится не на последнем месте. Все сотрудники готовы учесть все пожелания заказчиков, создать именно ту деталь, которая необходима клиенту. Они помогут воплотить в реальность даже самые нестандартные пожелания, решения и идеи. Изготовление начинается с создания проекта по предоставленному эскизу заказчика. Для того чтобы создать 3Д-модель, проект размещается в специальную программу CorelDraw, «Компас» и др.

Лазерная резка

При использовании лазерной резки решаются многие проблемы, связанные с изготовлением деталей по индивидуальному заказу. Раскрой листов из металла на производстве производится путем новейших станков с программным управлением. Таким образом, есть возможность достигать высокоточного результата и увеличивать скорость изготовления деталей. Фирма предоставляет и дополнительные услуги, которые связаны со сваркой, гибкой, окраской порошковым методом, установка элементов крепления и т.д.