10:00, 12.01.2019

Пропавшего восемь лет назад россиянина нашли нищенствующим на улицах Эквадора

Фото: Dave Collins / AP

Россиянин Максим Бахарев, пропавший восемь лет назад, нашелся на улицах эквадорской столицы Кито. С помощью местной патронажной службы и российского консульства его удалось вернуть на родину, передает в субботу, 12 января, РИА Новости.

Отмечается, что 35-летний мужчина приехал в страну около восьми лет назад. Он страдал психическим расстройством, вскоре остался без денег и оказался на улице, а затем его заметили сотрудники социальной службы. Они выяснили происхождение бездомного и обратились в консульство.

Билет в Санкт-Петербург для Бахарева оплатили его родители. Они ждали его в аэропорту. Прощаясь с эквадорцами, он сказал им по-испански: «До свидания. Большое спасибо».

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты