18:00, 13.03.2019

Пророчества православных старцев о Третьей мировой войне между РФ и Китаем появилось в Сети

Пророчества православных старцев о Третьей мировой войне между РФ и Китаем появилось в Сети

На сегодняшний день Китай с его мощной экономикой считается одной из главных потенциальных угроз в мире.

В Интернете опубликовали пророчества православных старцев о том, что Третья мировая война может разразиться из-за конфликта между двумя крупнейшими странами в мире — Россией и Китаем, мощная экономика которого неожиданно стала мощной базой для наращивания армии и вооружения.

Так, канал Strange Russia опубликовал пророчество Аристоклия Афоноского, который в 1917 году назвал неизбежной войну между Россией и Китаем. По его мнению, КНР всегда обладала огромной численностью населения, которому ивжнттв необходимы новые территории для жизни. Старец полагал, что после захвата Россия станет тюрьмой для русских, которым придется начать жизнь по новым правилам.
READ  В ЗМЕЮ ВПИЛИСЬ 500 КЛЕЩЕЙ!

Авторы канала уверены, что старец называл в качестве начала боевых действий между РФ и Поднебесной период, который наступит через пару лет после яркой вспышки от падения небесного тела. Предположительно, этим событием мог стать упавший в 2013 году "челябинский метеорит".

Другой старец — Серафим Вырицкий — был уверен, что Россию могут привести к развалу внутренние конфликты, после чего ее восточная часть уйдет Китаю, а другие земли постарается забрать Запад. Однако РФ не уступит без боя, поэтому разразится глобальная война, после которой Россия все-таки выстоит.

В свою очередь, Виссарион Оптинский в своих предсказаниях также упоминал Китай как основного агрессора в отношении России. По его мнению, китайцы дождутся госпереворота и, воспользовавшись слабостью, попытаются захватить власть в стране.

READ  Сутки на освобождение белух и касаток: «китовой тюрьмой» занялся Кремль

При этом старец верил, что россияне способны объединиться с спастись своими усилиями.

Ранее TopNews писал о том, что российский военный эксперт проговорился о начале Третьей мировой войны и рассказал, где произойдет конфликт.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты