13:00, 31.12.2018

Пророчество Ванги на 2019 год по Украине взбесило Сеть

Пророчество Ванги на 2019 год по Украине взбесило Сеть

Свои предсказания на 2019 год уже сделали многие экстрасенсы и астрологи, например, Павел Глоба, Влад Росса, Мехди Ибрагими Вафа и другие. Однако всех современных провидцев опередила ныне покойная болгарская ясновидящая Вангелия Пандева Гуштерова (урожденная Димитрова), которая стала известна всему миру как Ванга. Что же предрекла эта женщина, жившая с 1911 по 1996 года, и стоит ли верить ее словам?

В Интернете обсуждают «жуткие пророчества» о будущем Украины и Порошенко, преподнесенные телеканалом НТВ.

В минувшие выходные в эфире телеканала НТВ вышел очередной выпуск скандального шоу «Новые русские сенсации», в котором журналисты «раскрыли» якобы имевшее место пророчество Ванги о судьбе Украины и президента этой страны Петра Порошенко.

В частности, по утверждению НТВшников, Ванга говорила о том, что «написанное на Небесах человек не может изменить. Рано или поздно оно случается», тем самым имея в виду, что нынешний  президент Украины Петр Порошенко развяжет кровавую войну и принесет много страданий простым смертным.

«Вижу мертвых, вижу катастрофы. Иногда их так много и они так быстро двигаются, что я не успеваю рассказывать… У народов есть свой путь, который они должны пройти. Как пройдут его, Бог их вознаграждает. Но есть и такие, которых наказывает», — цитируют авторы программы предсказание болгарской прорицательницы.

Пророчество Ванги на 2019 год по Украине взбесило Сеть

Как уверяют журналисты, по мнению Ванги, в итоге Украина вернется к миру.

Читайте такжеЛучшие сценарии проведения Нового года 2019 в кругу семьи: интересные идеи и предложения

«Придет время, и раскроется эта истина, что есть Бог! Истина находится внутри вас, человеков, но вы не знаете где искать», — сказано в «Новых русских сенсациях».

При этом отмечается, что поиск истины может стоить слишком дорого: «Много народа погибнет! Будет голод, будут нищета и болезни».

Некоторые «цитаты Ванги» авторы передачи посвятили тем, кто попытается развязать войну против России: «Та держава, которая объявится против России, проиграет войну и сгинет… Много несчастий ждет тех, кто идет против России».

Однако пользователи Сети, посмотревшие сюжет НТВ на YouTube, написали массу негативных комментариев, отметив, что федеральный канал не устает каждый год раскапывать все новые «устрашающие прогнозы Ванги».

«Очередной трэш от зомбоканалов! Прошлые пророчества не совпадают с нынешними. Продолжайте это весело», «НТВ заканчивайте этот цирк. Это  даже не смешно. Этот видеоролик рассчитанный на  Сергея Юрьевича Белякова который сидит бухой  в засаленной белой майке и смотрит этот цирк -шоу…», «А когда это Ванга узнала о Порошенко? Он ещё тогда был не в тренде и знать о нем никто ничего не знал.Хватит уже сочинять», «ВАНГА о будущем Порошенко»… Смотрю-смотрю… 25 минут прошло: «Пророк Нечай», «Лучший экстрасенс Украины»… ВАНГА где здесь??? Вот это и называется «ТУПАЯ пропаганда» — влепили в название имя известной провидицы, а внутрь запихали кучу информации не о ней… Позорники!!! :-))», «Ванга про президента Таджикистана нечего не сказал случайно?))))», «Каждый год вскрывают новое завещание Ванги! НТВ форева!!!» — пишут пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранена — прим.).

Читайте такжеЧто подарить любимому мужчине на Новый год 2019: идеи полезных подарков, большой выбор

В эфире Первого канала в программе «На самом деле» принял участие кум знаменитой болгарской ясновидящей Сергей Костарной, который рассказал, что Ванга предсказала незавидную судьбу Незалежной.

«Там президент придет, он зальет все кровью, люди будут криком кричать», — привел гость программы слова, якобы сказанные прорицательницей.

По его словам не называя конкретных фамилий, в ее пророчествах мелькали клички Порох, Клич, Кролик, Тьма, в которых ведущий Дмитрий Шепелев тотчас угадал нынешних украинских политиков  — Порошенко, Кличко, Яценюк и Тимошенко.


Источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты