15:00, 07.02.2019

«Прощай, немытая Россия»: Панин уезжает в США | Свежие Новости Сегодня

Алексей Панин был когда-то широко известен своими ролями в художественных фильмах, ставших культовыми для многих россиян. Теперь же его «слава» базируется на постоянной критике страны, ее политического режима и жителей.

Поэтому неудивительно, что в последнее время его персона стала вызывать раздражение у многих жителей РФ. Подыгрывая этим настроения, он опубликовал фотографию заграничного паспорта, на котором стояла виза США, привязав к ней комментарий:

Билет в один конец […] Прощай, немытая Россия…

При этом виза имеет тип P3, разрешая только временное трудоустройство в Соединенных Штатах. По всей видимости, прощание бывшего актера не является окончательным. Здесь сама собой напрашивается параллель с постоянными изречениями украинского лидера Петра Порошенко, который превратил данную фразу чуть ли не в обеденную молитву.

Возможно, что Панина убедили в необходимости отъезда сами россияне. В ответ на оскорбления, ему посоветовали удалиться за границу, где, как он считает, отсутствуют «скудоумные».

Вы говорите, что в России люди умственно ограничены, а что же вы не уедете в другую страну? Да потому что вы прекрасно понимаете, что там вас закроют пожизненно — либо в тюрьму, либо в психушку.

— ранее высказывали свое мнение пользователи.

Вполне возможно, что в США он повторит путь Петра Павленского. Когда он прибивал свою мошонку к брусчатке на Красной площади, отечественные либералы и западные критики упрекали российские власти в преследовании инакомыслящих. Однако, переехав во Францию, он оказался в заключении из-за «арт-композиции» — поджога здания банка.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты