01:01, 31.12.2018

Простая гирлянда может сделать дома сказочный интерьер к Новому году

Простая гирлянда может сделать дома сказочный интерьер к Новому годуГирлянда может стать простым и доступным, но очень красивым украшением жилища на новогодние праздники. Использовать один из непременных атрибутов Нового года можно не только на елке. Замечательно смотреться гирлянда будет как внутри помещения, так и снаружи. С ее помощью всего за несколько минут можно создать праздничное настроение. Мерцающие огни мгновенно переносят в сказку не только детей, но и взрослых.Гирляндой можно украсить потолок. Для этого переливающуюся огнями нить следует крепко зафиксировать на его своде. Если прикрепить ее к люстре или потолочным светильникам, можно создать эффект звездного неба. Кроме того, не лишними будут различные бусины, снежинки (стеклянные либо бумажные), фигурки сказочных персонажей и прочее.Простая гирлянда может сделать дома сказочный интерьер к Новому годуДекорировать яркой гирляндой можно шторы либо периметр оконного проема. Немного фантазии понадобится, чтобы необычным образом закрепить огоньки на стене. При этом можно придать ей желаемую форму, к примеру, елки. Зеркало, оформленное по периметру мерцающей гирляндой, превратится в просто сказочный элемент интерьера.

Закрепить гирлянду на потолке можно только с одной стороны. Для этой цели пригодится двусторонний скотч. Ниспадающие светящиеся нити создадут поистине волшебную атмосферу в доме. С помощью гирлянды также можно оформить камин. Ею следует обвить несколько поленьев – и горящий очаг готов. Если камина нет, можно воспользоваться большим красивым блюдом. Такое украшение можно поставить в любом месте квартиры.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты