Когда настает время переезда на новую квартиру, то люди с удовольствием принимают такие перемены в своей жизни. Но одновременно это событие несет с собой массу дел которые предстоит сделать чтобы переезд был менее болезненным. Прежде всего нужно  найти компанию, у сферу услуг которой входит срочная перевозка мебели.  Но перед этим нужно собрать и запаковать вещи, стараясь чтобы на новом месте их было легче разложить.

Основные правила переезда

Когда нужно быстро найти компанию, которая сможет перевести все вещи быстро и без особых хлопот, стоит в интернете внести в поисковик нужный запрос. Например: квартирный переезд Москва и область. Выпадет достаточно предложений, чтобы не выбрать оптимальный для себя вариант.

Позвонив и заказав машину нужно приступать к упаковке вещей. Для этого понадобятся различные по размеру коробки. Их можно найти в собственной кладовой или в находящемся рабом магазине. Кроме того необходимо приобрести скотч,   пузырчатую пленку и  другой упаковочный материал.

Если подходящего материала не нашлось, его всегда можно заказать в OBI или IKEA. Но, как правило, в магазинах коробки можно взять бесплатно.

Перебирая вещи, можно избавиться от того, что оказалось ненужным. Иногда даже не сломанные изделия лежат годами и ими никто не пользуется. Не говоря уже о поношенной одежде, подарков, которые никому не нужны и другого хлама. Это позволит сэкономить место в машине.

Чтобы в новой квартире быстро разобрать вещи, стоит соблюдать системность во всем  и тем более упаковке. Складывая вещи нужно помнить, когда эта вещь понадобится. Если нескоро, то можно положить на дно чтобы не торопиться разбирать в новой квартире, где и так будет много работы. Как везде, перевозка мебели Подмосковье требует аккуратности в упаковке и осторожности в доставке. Тогда не нужно будет думать о том, как починить испорченную мебель или тратится на новую.

Чтобы избежать порчи хрупкие предметы класть сверху и плотно друг к другу, чтобы они не болтались при тряске на дороге.

Разборную мебель лучше запаковать по частям, стараясь не потерять все детали.

Сборы нужно начинать за неделю до планируемого переезда, оставляя только самое необходимое, чтобы прожить оставшееся время в старой квартире.