В настоящее время обычные кулеры для воды можно встретить в любом офисе, есть сотрудники и даже руководители организаций которые и не подозревают о множестве подводных камней таких агрегатов, имеющих прямое влияние на здоровье. А экономическая составляющая, в связи с бесконечными кризисами, может наложить ощутимый удар по бюджету организации.

Сейчас, благодаря инновационным решениям, появилась адекватная замена для тех помещений, где установлены всем нам привычные кулеры для воды, приобрести которые можно на сайте https://wwkulery.ru/.

На красочных электронных полках авторитетной компании «WiseWater» вы сможете подобрать пурифайеры – удобные системам очистки питьевой воды, которая подается непосредственно из водопровода. Это так называемые проточные кулеры, которые представляют собой современные высокотехнологичные приборы для глубокой очистки воды. У всех агрегатов довольно высокая скорость фильтрации, они исключительно просты в использовании и долговечны.

Выбирая пурифайеры в качестве основного источника питьевой воды в организации, вы гарантированно снизите расходы, связанные с регулярной доставкой питьевой воды в бутылях минимум в два раза.

Согласитесь, в некоторых случаях довольно проблематично в небольших офисных помещениях подстраиваться под условия работы компаний, которые осуществляют доставку питьевой воды, организуя внушительное по объему место для хранения привезенной продукции, а также длительное хранение нагромождения пустых емкостей, с последующим обменом использованной тары на полные бутыли. А если в коллективе работают только представительницы прекрасного пола, некомфортная эпизодическая смена бутылей выглядит довольно забавным и печальным зрелищем.

Есть возможность также установить проточные кулеры с газировкой, обеспечивая сотрудников компании и посетителей нелимитированным количеством газированной воды эталонного качества.

Все автоматы выглядят максимально презентабельным образом, краны удобно расположены, а сенсорная панель поможет быстро сделать выбор вида воды.

Благодаря высоким потребительским качествам воды, уже через некоторое время все в компании отметят прилив жизненных сил, бодрости, и как следствие–улучшение самочувствия.

Традиционные кулеры–излюбленное место микробов и патогенной флоры, которую вы можете получать с каждым глотком. Во всех моделях пурифайеров применена уникальная противомикробная защита, которая останавливает рост бактерий и в самой воде, и на корпусе агрегата благодаря высокоэффективной встроенной системе фильтрации на базе обратного осмоса.