Наладить бизнес с Китаем — весьма прибыльное дело. Ведь в России до сих пор не налажено производство необходимых, качесветвенные товаров повседневного потребления и электротехники. А россиянам нужны такие товары. Покупать их из Европы слишком дорого, а из Китая вполне допустимо.

Что же это за бизнес?

Все очень просто — покупаете в Китае товар по цене производителя/поставщика, реализуете его по более дорогой цене, зарабатываете. Причем наценка может достигать 100% без всяких дополнительных вложений. Главное найти поставщика, который поставит качественный товар по приемлемой цене. Рекомендуется сразу начать работу с посредником 1688 Али-Баба — полезный сервис, который обеспечивает безопасную закупку товаров из Китая. Агент 1688 обеспечивает безопасность сделки между вами и поставщиком.

В чем же риски и преимущества этого бизнеса?

Риск — в нашем государстве очень сложно наладить сбыт качественных, надежных товаров по нормальным ценам. Но если наладить этот процесс, то можно получать стабильную прибыль, которая будет расти каждый год.

Преимущества этого бизнеса:

  1. Никаких вложений!
  2. Не требуется специальных знаний и умений.
  3. Можно работать из дома или из любой точки мира.
  4. Нет привязки к конкретному городу.
  5. Отпадает необходимость в складских помещениях, торговых залах и других подобных объектах.

На какой доход можно рассчитывать?

Во-первых, это зависит от количества закупаемых товара..Можно закупать небольшие партии товаров, до 100 кг, а можно закупить и несколько тонн. Соответственно, и выручка будет разной.

Но, к примеру, если купить одну тонну товара, то прибыль составит порядка 20 тысяч рублей. Если же закупать небольшими партиями, то, соответственно, стоимость будет ниже. Также, если вы будете не только закупать товар сами, но и перепродавать его другим продавцам, то прибыли может быть даже больше. Это достаточно прибыльный бизнес.

Вы можете работать сами на себя и зарабатывать около тридцати тысяч рублей в месяц и больше. Для того чтобы начать этот бизнес, вам необходимо будет зарегистрироваться в налоговой службе в качестве индивидуального предпринимателя или самозанятого.