13:09, 09.11.2017

Проверка объектов на наличие «жучков» и средств слежения

В настоящее время, когда технологии развиваются чрезвычайно быстро, существует множество устройств, с помощью которых можно осуществлять фиксацию разговоров и действий, которые происходят в том или ином месте, помещении или автомобиле.

Еще в совсем недалеком прошлом такие технические устройства можно было увидеть только в фильмах про шпионов или прочитать в книгах о сильнейших разведках мира. Сейчас все это доступным для рядового гражданина. Иногда, люди, для получения информации частного характера или коммерческой информации, используют специальные технические устройства.

Когда стоит обратиться?

Вы перестали доверять вашему бизнес-партнеру, у вас сорвалось несколько важных соглашений, о содержании которых знало узкий круг людей, вас не покидает ощущение, что за вами следят, ваши бизнес-идеи, по неизвестным причинам, становятся известны вашим конкурентам, детективное агентство Сергея Васильева придёт вам на помощь.

Детективы конфиденциально, быстро и качественно проведет проверку вашего офиса, автомобиля , ремонт, мобильного телефона на предмет выявления технического устройства, проводит аудио или видеофиксацию. Информационная безопасность- это залог успешной жизни в целом. Нередко в жизни бывают такие ситуации, что верить нельзя никому, поскольку иногда родные и близкие люди становятся врагами.

Родственники, друзья, бывший муж или жена, или партнеры по бизнесу пытаются помешать вашему спокойствию и благополучию, даже преступив закон, применяя самые жестокие и аморальные методы, в том числе, используя устройства аудиофиксации (прослушка) и негласного видеонаблюдения.

Такие ситуации не редкость в бизнесе, ведь бизнес — это постоянная борьба, в которой, к сожалению, часто используют методы недобросовестной конкуренции. Вы можете не догадываться, что в вашем доме, автомобиле или офисе установлены и осуществляется фиксация аудио и видео изображения, с целью сбора информации относительно вас, для тех или иных целей.

Детективы агентства Сергея Васильева помогут вам в сложной жизненной ситуации, качественно и профессионально, а самое главное, конфиденциально осуществят выявления аудио прослушивающих устройств и негласного видеонаблюдения.

Особенности работы детективного агентства

Детективы агенства Сергея Васильева проверят быстро и качественно помещения, автомобили на наличие «шпионских» технических устройств аудио и видео фиксации ( «жучков», камер), а цены на детективные услуги вас приятно удивят. Воспользоваться такой услугуй следует не только при наличии подозрения, что вас прослушивают, следят за вами, но и в профилактических целях.

Метки: ,

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты