15:16, 10.01.2019

Прямой эфир с Малаховым.

 

 

 Прямой эфир с Малаховым. Прямой эфир с Малаховым.

— Помощь пришла только сейчас, — продолжила Анастасия. — Мне написали редакторы «Прямого эфира» с Андреем Малаховым. Я им рассказала все, что знаю. Они начали поиски, но существенных результатов до сих пор нет. Однако я выяснила, в какой детский дом меня отправили, в каком приюте оказался Алешка. Но никаких конкретных данных до сих пор нет. Как сейчас зовут, где живет, кто его семья — ничего.

От безбрежного счастья до глубокого психологического кризиса – такой путь в 2018-м прошел Гоген Солнцев. В студии Андрея Малахова он признался, что, сам того не подозревая, в прошлом году открыл ящик Пандоры. Женщина, на которой он женился, оказалась очень нестабильной, что его очень испугало. Она не раз хватала нож и бросалась с ним на Гогена. Проще всего молодому мужу было бы развестись с сумасшедшей Терешкович, а ее положить в психиатрическую больницу, как ему многие и советовали. Но он этого делать не захотел. Свой нестандартный брак Гоген ценит, он уверен, что супружеская жизнь – это двойная работа над собой, над своими отношениями. "Нужно протянуть руку помощи в кризисной ситуации. Катя для меня – родной человек", – сказал Солнцев. Терешкович недавно пережила сложнейшую пластическую операцию, а после "села на успокоительные средства". Также в ее жизнь вернулся алкоголь, который она не употребляла 20 лет. Придя к жене в гости (Катя сняла квартиру в соседнем доме), чтобы обсудить накопившиеся проблемы, Гоген обнаружил множество пустых пивных банок…

Сама Екатерина Терешкович убеждена, что ее гнев, вылившийся в безобразную драку с дочерью, был вызван плохими воспоминаниями (несколько лет назад Полина отбила у мамы любимого мужчину) и нервным напряжением. Полина Давыдова долго приходила в себя и восстанавливалась после последней встречи с матерью в ноябре. Однако Екатерину она в очередной раз простила. В студии девушку все поддержали, сказав, что она проявила мудрость. А у Полины до сих пор остались детские страхи, что пьяная мама придет и поднимет на нее руку…

10 октября эфир «Пусть говорят» был посвящен именно этим событиям, и позиция всех приглашенных на ток-шоу «экспертов» была однозначной: и Кокорин, и Мамаев должны быть наказаны по всей строгости, причем как можно скорее. Тогда еще сенатор Валентина Петренко указывала на публичность футболистов, которая должна подтолкнуть следователей к ускоренной работе, а потом сокрушалась: совсем ведь недавно проходил чемпионат мира, и вот какой пример эта парочка подает молодежи. Совсем плохо стало, когда на прямую связь вышел избитый водитель Виталий Соловчук.

Помните, какой это был бум? В середине октября новости важнее похождения закадычных друзей из Краснодара и Санкт-Петербурга в центре Москвы не было вообще. Сыграл свою роль и утвердившийся в сознании россиян образ типичного русского футболиста: ленивый, наглый, с мешком денег, без чувства ответственности перед кем-либо и чем-либо, в том числе перед законом. Кокорин еще и на допрос к следователям вовремя не пришел. Вот подонок, а!

 Прямой эфир с Малаховым. Прямой эфир с Малаховым.

«Внешность то ты поменяла, а вот внутри осталась гнилая», — критикуют девушку хейтеры. Как только Павел освободится начнутся новые выяснения отношений у пары. Алана не так давно выставила в своем профиле истраграмм, фото о том, что девушка не может уснуть сколько бы не употребляла лекарств — «видимо это от предстоящего развода», предполагают подписчики.

 Прямой эфир с Малаховым. Прямой эфир с Малаховым.

Сегодня 38-летний Гоген Солнцев и 63-летняя Екатерина Терешкевич в очередной раз стали героями программы Андрея Малахова «Прямой эфир». В октябре в семье шоумена и бизнесвумен начались постоянный конфликты, которые привели к тому, что супруги разъехались по разным квартирам. Правда, Екатерина решила не уезжать далеко от мужа. Она сняла жилье в доме напротив, чтобы следить за тем, ночует Гоген дома или нет.

Пятилетняя Настя встала на ноги раньше брата, и по решению органов опеки ее отправили в детский дом села Спас-Талица Оричевского района. Двухлетнего Алешу через какое-то время отвезли в дом малютки в Кирове.

Прямой эфир с Малаховым сегодня. .

— Все попытки узнать о судьбе усыновленных детей будут незаконны, — поясняет юрист. — Однако если дети были разделены, но они выросли и хотят найти своих родных брата или сестру, то можно обратиться в полицию с заявлением о розыске. Попытаться все же стоит!

В кировских пабликах появилась запись — настоящий крик о помощи. 28-летняя девушка разыскивает своего брата, с которым их разлучили в далеком 1995 году. «Комсомольская правда» связалась с Анастасией, чтобы помочь: вдруг ее брат найдется и откликнется — теорию шести рукопожатий никто не отменял.

Все эти истории рассматривались в одном ряду с другими случаями из быта звезд из немного другой среды — фрикового российского шоу-бизнеса. Грязное белье и испачканные руки — вот что интересно на самом деле. Для российского болельщика игра существует только в дни больших матчей или турниров — чемпионат мира и матчи ЦСКА в Лиге чемпионов это доказали. Постный чемпионат России показывать на первых двух кнопках никто не станет — зато там будут Кокорин и Мамаев, Глушаков и «Спартак», а также следующий, кто посмеет оступиться.

Гоген Солнцев не собирается оставлять жену и намерен помочь ей в борьбе с зависимостью. Он объяснил алкоголем странное и агрессивное поведение Екатерины Терешкович, которая набросилась с кулаками на собственную дочь. Возлюбленная шоумена приревновала молодого избранника к наследнице. Многие зрители предположили, что отношения режиссера и супруги являются постановочными для поднятия рейтингов программы Малахова.

Недавно Гоген и Екатерина начали посещать психолога. Гоген раньше не верил в семейную терапию, а сейчас он видит положительные результаты. Солнцев считает, что Катю он "разблокировал". "Мы начинаем возвращаться к тому тесному контакту, который у нас был до конфликта", – признался Гоген.

Супруги пока живут раздельно. Несколько месяцев назад Екатерина сбежала от мужа после очередного скандала, успев перед этим избить родную дочь все в том же «Прямом эфире». 63-летняя женщина приревновала к дочери 38-летнего супруга, а потому не сдержала эмоции.
Диспансеризация 2019: выходной, какие годы рождения попадают, порядок прохождения, необходимые документы

 Прямой эфир с Малаховым. Прямой эфир с Малаховым.

Их история к тому моменту всем сильно надоела. Если в самом начале в обществе Кокорину и Мамаеву устроили настоящую травлю, то через два месяца настроение сменилось на однозначное раздражение и непонимание: зачем, почему и сколько эта тема будет обсуждаться.

Психолог, которая работала с Солнцевым и Терешкович, призналась, что поначалу она считала, что супруги вообще не хотят сохранить семью. Однако позже Екатерина и Гоген успокоились, поэтому сейчас их отношения стали теплее. «Я вообще сомневалась, что эта пара хочет сохранить семью. Сейчас уже эмоционально они успокоились. Сейчас они готовы к коммуникации, к беседе, к разговору друг с другом», — отметила психолог.

О чем договорились мать и дочь? Что в прошлом Полины не дает покоя ее матери? Что сегодня происходит в семье Гогена и Екатерины? Помогает ли им анализ собственного поведения в "дневниках гнева"? И к какому выводу пришла психолог эпатажной супружеской пары? Ответы – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Все снова закрутилось в бессмысленном вальсе. Подробности обмусоливали скрупулезно, будто здесь же в студии будет установлено: кто первый полез в драку, в чем виноваты потерпевшие и не виноваты Кокорин с Мамаевым и как их следует наказать. Очевидно, что интерес к футболистам пропал, и в декабре полностью посвященное им шоу было только у Малахова. Но на 8 февраля назначено новое заседание суда. То ли еще будет?

Прямой эфир с Малаховым новые выпуски. .

Гоген волнуется за состояние жены, ведь не хочет, чтобы она спилась на старости лет. Сама Екатерина утверждает, что все слухи являются неправдой — она не пьет, ведь заботится о своей внешности и своем здоровье, а также очень хочет вернуть расположение молодого супруга.

Интернет-издание «Версия Инфо» создано с целью отображения реальной и объективной новостной картины дня для наших читателей. «Версия Инфо» не сотрудничает с государственными структурами и другими организациями, которые могут влиять на мнение авторов, тем самым внося искажение в новостную ленту сайта, и как следствие, искажение в объективное видение картины дня. Авторский коллектив информационной службы «Версия» не навязывает читателям свою точку зрения, но просит уважать наше мнение и наш взгляд на мир. Публикации информационной службы «Версия» — это срочные новости, аналитика, версии событий, расследования, это актуальная информация от самой быстрой информационной службы РФ. На настоящем сайте распространяются материалы информационного агентства. Цитирование, полное или частичное копирование публикаций разрешается, но только при наличии прямой гиперссылки на материал.

 Прямой эфир с Малаховым. Прямой эфир с Малаховым.

Солнцев и Терешкович пока живут порознь. В апартаменты жены шоумена отправились создатели программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Певица Мария Дашивец совсем не удивлена происходящим в семье Солнцева. Именно такого развития событий она и ждала. "Ничего не может быть хорошего. Гоген выбрал себе старушку, у которой анамнез очень плохой", – уверена певица. В свою очередь, психолог Андрей Зберовский уточнил, что если они оба хотят сохранить семью, то им нужно вновь жить вместе. Еще один эксперт в студии, адвокат Александр Каражелез, сказал, что ни о каком браке тут не может быть и речи, если мать публично из-за мужчины избила собственную дочь. Также он добавил: "Мужчины у женщины – элемент приходящий и уходящий, а дети – вечный". Адвокат заговорил и об ответственности, пригрозив следствием за побои и хулиганство.

«Я открыл ящик Пандоры. Никогда не думал, что женщина, которую я люблю, превзойдет меня в какой-то нестабильности. У всех бывает настроение хорошее, плохое. Но то, что начало твориться с Екатериной месяц с небольшим назад меня испугало. Я мог оказаться мертвым. Она могла схватить нож, могла бросить в меня нож. Самое простое было бы сказать, что она сумасшедшая и развестись, как многие предлагали. Но ведь брак — это всегда работа над собой и своими отношениями», — объяснил свое решение помириться с супругой Гоген.

Заметим: СМИ утверждали, что звезда забеременела от лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна, который активно ухаживал за Светланой в июле прошлого года на музыкальном фестивале «Жара» в Баку. Во время этого фестиваля знаменитостей много раз видели вместе, в том числе и на различных вечеринках. А за месяц до родов Светлана Лобода появилась на фестивале Coachella в Лос-Анджелесе в майке с символикой Rammstein. К слову, Тилль прилетал в Москву и забирал 30 октября певицу из больницы. Но оба никак не комментируют свои отношения.

Конфликты в браке Гогена Солнцева и его пожилой супруги начали осенью 2018 года. Актер заявил, что Екатерина не связывается с ним из-за наличия у нее любовника. Разгневанный Солнцев выгнал пожилую супругу из дома. Далеко от него она не переехала: арендовав жилье поблизости, она следит за супругом, чтобы знать, ночует ли он дома.

Однако вместо сухой ориентировки мы получили историю о детском несчастье, материнской нелюбви и ошибке врачей, стоящей многолетней разлуки сестры и брата.

Прямой эфир с Малаховым подробности. .

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты