10:00, 12.01.2019

Прямой эфир с Малаховым.

 

 

 Прямой эфир с Малаховым. Прямой эфир с Малаховым.

Вдова нигерийского принца Габриэля Аджайи, . Передача «Прямой эфир» вышла накануне на канале «Россия 1». После трагической смерти принца к его вдове пришел жить его младший брат. В программе обсудили не только эту ситуацию, но и обстоятельства смерти принца.

В Череповецком районе этой ночью загорелся дачный дом. Строение сгорело полностью. Обстоятельства и фото пожара — .

Совсем недалеко от места пожара двое череповчан . Сумма ущерба составила почти 90 тысяч рублей. После демонтажа рельсы были спрятаны, чтобы потом быть сданными в скупку. Правда, до этого не дошло.

В Череповце арестован человек, . Звонок, оказавшийся ложным, имел место 8 января этого года. Но автора «вычислили» сразу.

У нее был конфликт с Евгением, братом Кельми. По мнению родственника, она спаивала певца. Сама Полина находилась в состоянии аффекта во время съемок передачи памяти Криса, но многие гости в студии посчитали, что она пьяна.

На видео запечатлены родные, столпившиеся у гроба. Ракурс и качество записи наводят на мысль, что съемка велась на мобильный телефон украдкой. Судя по всему, среди тех, кто попал в число избранных и заслужил право проводить знаменитость в последний путь, оказались недобропорядочные люди. Кто-то из присутствующих не оправдал доверия, сделал, а после продал запись телевизионщикам.

«Я написал Крису, что мы категорически против от любого утаивания даты и места похорон. Хотелось бы, чтобы все было сделано как у нормальных людей. Я буквально через 15 минут получил ответную смску, что да, мы все понимаем, дата и место похорон будет вам сообщена. Единственное у меня объяснение в голову приходит, что это боязнь болезненная о том, что что-то мы хотим из его наследства», – рассудил Кельми-старший.

— Жизнь должна идти дальше. Мы семья, и в этом нет ничего такого. Я из Африки, мы заботимся о людях. Это не про деньги, это про любовь, про чувства, про заботу. Вы хотите, чтобы я проснулся, вышел на улицу и пошел в Макдональдс работать. Вы хотите, чтобы так все было. Но необходимо учиться.

Белова конфликтовала с Евгением. Брат считал, что общение с женщиной ведет Кельми к алкоголизму. Гостям студии показалось, что женщина перед эфиром выпила, но ее эмоциональность объяснили стрессом после смерти любимого когда-то человека.

 Прямой эфир с Малаховым. Прямой эфир с Малаховым.

Второй брат музыканта Валентин Кельми тоже находился в неведении. По словам мужчины, он написал сыну Криса сообщение, в котором заявил, что выступает против того, чтобы похороны проходили в закрытом режиме. «А буквально через 15 минут получил ответное сообщение: „Да, мы все понимаем. Дата и место похорон будут вам сообщены и единственная просьбы, чтобы это не было публичным явлением“. Единственно, как я могу это объяснить, это то, что у них боязнь того, что что-то мы из его наследства себе материальное присвоим. Других объяснений мне в голову не приходит. Остается только меркантильное объяснение. Ничего мы не хотим. Главное для нас — это светлая память», — высказался Валентин.

Наталья Михайлова, занимавшаяся похоронами артиста, плотно общалась с его женой. Она рассказала в студии программы, что сама сообщила родственникам о смерти Кельми. В свидетельстве о смерти говорилось, что Крис скончался после болезни.

 Прямой эфир с Малаховым. Прямой эфир с Малаховым.

Прямой эфир с Малаховым сегодня. .

Сетевое издание «ActualNews» (Актуальные новости) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 сентября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-67090.

— Все произошло неожиданно, быстро, — говорит Майкл Аджайи, который был с братом в клубе в ту ночь. — Я знал, что он очень здоровый человек, у него всегда все было хорошо [со здоровьем]. Все внезапно случилось.

После смерти Габриэля его младший брат остался жить с Натальей. По нигерийским законам, после смерти старшего брата младший обязан заботится о его семье. Сестра Натальи Татьяна возмущена, что молодой человек нигде не работает и живет вместе с вдовой. Она требует выгнать Майкла.

Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, а так же за действия, предпринятые на основании этой информации.

Героиней очередного выпуска ток-шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым стала вдова покойного принца из Нигерии череповчанка Наталья Веденина. Накануне, 10 января, в эфире «России-1» женщина рассказала, что сомневается в причине смерти своего мужа.

Другой брат покойного певца Валентин Кельми на съемки выпуска не приехал, поэтому команда «Прямого эфира» отправилась к нему в гости. Мужчина рассказал корреспондентам, что они с Евгением и другие их родственника были против закрытой церемонии прощания. «Почему семья решила по-другому — я не в курсе. Но я не верю, что такова была воля Криса», — отметил Валентин.

 Прямой эфир с Малаховым. Прямой эфир с Малаховым.

Прямой эфир с Малаховым новые выпуски. .

Известный российский певец Николай Басков очень тепло и трепетно поздравил с днем рождения своего друга, популярного телеведущего Андрея Малахова, который ведет программы «Прямой эфир и «Привет, Андрей!». Басков заметил, что прежде всего он желает Андрею Малахову здоровья, и чтобы он всегда оставался позитивным и энергичным человеком.

Смерть музыканта Криса Кельми окутана тайной. Церемония прощания с артистом была закрытой, его близкие не выходят на связь с друзьями и журналистами, отказываются разглашать подробности случившегося. Скрытность родственников рождает множество слухов. Разобраться в ситуации решил Андрей Малахов.

Год назад Андрей Малахов впервые стал папой. Ведущий воспитывает сына Александра, которого родила ему супруга Наталья Шкулева. Пара состоит в браке с 2011 года. Андрей периодически публикует фото с женой, что приводит в восторг многих подписчиков телеведущего.

 Прямой эфир с Малаховым. Прямой эфир с Малаховым.

Наталья рассказала, что ее не вызывали в полицию. Но поступали анонимные звонки и сообщения, что ее мужа видели в кафе в компании женщин. Андрей Малахов отметил, что ей завидовала половина жителей Череповца, отсюда и подобные «доносы».

Сами Людмила и Кристиан пока отказываются общаться с журналистами. Зато о совместной жизни с Крисом Кельми охотно рассказала его экс-возлюбленная Полина Белова. Девушка появилась в студии в не совсем адекватном состоянии, но когда ее начали в этом упрекать, заявила, что просто убита горем. По словам Полины, Крис бы не умер, если бы ей разрешили находиться рядом с ним. Правда, брат Кельми так не считает: Евгений Суслин отметил, что Белова сама покупала певцу алкогольные напитки.

Но в прошлом году Габриэль вместе со своим братом отправились отдыхать в ночной клуб, где у принца . Эту тему быстро подхватили местные СМИ, а после — федеральные информагентства и телеканалы. В начале зимы историей заинтересовался Андрей Малахов, и съемочная группа посетила Новые Углы. А в декабре герои отправились в студию «Прямого эфира».

Прямой эфир с Малаховым подробности. Недавние события.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты