15:15, 10.01.2019

Прямой эфир сегодня.

 

 

 Прямой эфир сегодня. Прямой эфир сегодня.

В третьем сезоне приняли участие уже 11 команд — это 260 человек! Дебютантами стали ребята из школы № 11.
Танцевальная тема этого года — «Литературный бестселлер». Команды ставили танцы по мотивам художественных произведений.
За выступлениями было очень интересно наблюдать, конкурсанты не просто танцевали — они отыгрывали каждую эмоцию. Некоторые команды активно добавляли спецэффекты. Так, в номере Ягринской гимназии по мотивам «Мастера и Маргариты» горели рукописи и под потолком летала Маргарита на красных воздушных полотнах! Как итог — ягринцы стали лауреатами II степени.
Другие школы покоряли простотой. Например, команда лицея № 17, в чьём номере смешались только поэзия и танец, получила диплом I степени. Девушки в строгих чёрных спортивных купальниках показали есенинскую драму, стихотворение читалось во время танца: «Где-то плачет ночная зловещая птица, деревянные всадники сеют копытливый стук».
Собственную «экранизацию» повести Роальда Даля «Чарли и шоколадная фабрика» представили участники команды из школы № 19. Ребята детально проработали сюжет, показав не только события после появления Чарли на фабрике, но и путь становления самого Вилли Вонки. Номер принёс им диплом лауреата III степени.
Жюри покорила команда из 6-й школы с номером по мотивам повести-сказки Экзюпери «Маленький принц». Ребята взяли главный приз — гран-при конкурса. На награждении они даже плакали, и, как позже объяснила бессменный организатор конкурса Анастасия Родионова, для ребят это была очень долгожданная победа.
На мой взгляд, сегодня «Большие танцы» — это уже не школьная шоу-программа, а серьёзный конкурс талантов.
Фото автора

В конце программы Гоген и Екатерина отметили, что они постараются спасти брак. Супруги уже сходили в ресторан, где написали свои пожелания на ближайшие годы. Терешкович пожелала прожить с шоуменом 25 лет. А Гоген написал, что хочет детей. «Когда женишься на женщине, у которой большой жизненный опыт, начинаешь перестраиваться. Я не ожидал, например, что женщина, которой под 70 лет, может драться. Но я надеюсь, что этого больше не повториться», — резюмировал Солнцев.

 Прямой эфир сегодня. Прямой эфир сегодня.

Прямой эфир последние данные 10.01.2019 г. .

Пермский гидрометцентр сообщает, что на севере края похолодает до -29 градусов. Почти столько же будет в Самарской области. По данным синоптиков, аномальные холода продержатся до 11 января. А в Якутии местами температура дошла уже до минус 50-ти. Экстренные службы переведены на усиленный режим работы.

Психолог, которая работала с Солнцевым и Терешкович, призналась, что поначалу она считала, что супруги вообще не хотят сохранить семью. Однако позже Екатерина и Гоген успокоились, поэтому сейчас их отношения стали теплее. «Я вообще сомневалась, что эта пара хочет сохранить семью. Сейчас уже эмоционально они успокоились. Сейчас они готовы к коммуникации, к беседе, к разговору друг с другом», — отметила психолог.

 Прямой эфир сегодня. Прямой эфир сегодня.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

«Из «бога» он в сознании населения превращается просто в какого-то политика, в человека. Из нечеловеческого существа он превращается просто в человека. И теперь политтехнологи в путинском окружении ищут новый образ. Если раньше они делали ставку на «Путина-мачо», «Путин летает со стерхами», «достает амфоры», «повелитель времени» и «хозяин часовых поясов», то теперь они будут пытаться делать из него нового Ганди», – предположил эксперт.

Девушка также заявила, что она не видела там знака, запрещающего въезд, и заявила полицейским, что приедет на место, сфотографирует наличие или отсутствие знака, а потом покажет это полицейским. Чтобы обжаловать штраф, у нее есть 10 дней.

 Прямой эфир сегодня. Прямой эфир сегодня.

Прямой эфир новые подробности. .

Еще пару месяцев назад казалось, что Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович расстались навсегда. Шоумен обвинял супругу в разгульном поведении, после чего выгнал ее из дома. Сама же 63-летняя бизнесвумен устроила драку с дочерью, приревновав к ней мужа.

Говорить о полноценном воссоединении Терешкович и Солнцева пока рано. Однако влюбленные делают все возможное, чтобы не допустить развода. «Я знаю, что если мы расстанемся, я несколько лет буду болеть по Кате. Она для меня близкий, родной человек», — подчеркнул Гоген в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

 Прямой эфир сегодня. Прямой эфир сегодня.

Также Солнцев признался, что 20 лет назад его супруга страдала от алкогольной зависимости. После конфликта с дочерью Екатерина вернулась к пагубной привычке. По словам шоумена, когда он пришел к жене на съемную квартиру, чтобы поговорить, на столе стояли пустые пивные банки. «Она села на успокоительные средства. И в ее жизни снова появилось спиртное. Чего не было 20 лет в ее жизни. Я полагаю, что агрессия была вызвана смешением несовместимого: алкоголя и препаратов. Алкоголь — это болезнь», — отметил Гоген.

"Буквально сегодня наши аналитики подвели итоги. Весь декабрь мы говорили о том, что новогодний отдых будет дороже, чем в прошлом году. Мы посмотрели реальные цены, по которым продавались новогодние направления – цены повысились на девяти направлениях, на семи они снизились от 10 до 25%". Об этом в прямом эфире радиостанции "Вести ФМ" заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе.

Недавно Гоген и Екатерина начали посещать психолога. Гоген раньше не верил в семейную терапию, а сейчас он видит положительные результаты. Солнцев считает, что Катю он "разблокировал". "Мы начинаем возвращаться к тому тесному контакту, который у нас был до конфликта", – признался Гоген.

От безбрежного счастья до глубокого психологического кризиса – такой путь в 2018-м прошел Гоген Солнцев. В студии Андрея Малахова он признался, что, сам того не подозревая, в прошлом году открыл ящик Пандоры. Женщина, на которой он женился, оказалась очень нестабильной, что его очень испугало. Она не раз хватала нож и бросалась с ним на Гогена. Проще всего молодому мужу было бы развестись с сумасшедшей Терешкович, а ее положить в психиатрическую больницу, как ему многие и советовали. Но он этого делать не захотел. Свой нестандартный брак Гоген ценит, он уверен, что супружеская жизнь – это двойная работа над собой, над своими отношениями. "Нужно протянуть руку помощи в кризисной ситуации. Катя для меня – родной человек", – сказал Солнцев. Терешкович недавно пережила сложнейшую пластическую операцию, а после "села на успокоительные средства". Также в ее жизнь вернулся алкоголь, который она не употребляла 20 лет. Придя к жене в гости (Катя сняла квартиру в соседнем доме), чтобы обсудить накопившиеся проблемы, Гоген обнаружил множество пустых пивных банок…

Прямой эфир все что известно. .

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты