09:15, 13.01.2019

Прямой эфир сегодня.

 

 

 Прямой эфир сегодня. Прямой эфир сегодня.

Парижская полиция полностью перекрыла Елисейские поля стальным забором, чтобы помешать продвижению "желтых жилетов" к площади Согласия. В этой же зоне находятся несколько бронемашин французской жандармерии. Некоторые из них снабжены бульдозерными ножами для ликвидации баррикад и установками для распыления слезоточивого газа. В настоящее время, как сообщил телеканал Бэ-эф-эм, первые "желтые жилеты" начинают прибывать в район Берси на востоке Парижа, где рядом с Сеной расположено здание Министерства экономики и финансов. Там в течение дня должен состояться митинг, участники которого намерены затем пройти колонной до площади Республики. Для обеспечения порядка в Париже мобилизованы 5 тыс. полицейских и жандармов. В городе созданы две крупные зоны, в которых полностью запрещено автомобильное движение. По прогнозам МВД республики, девятая волна протестных акций соберет в столице и регионах более 50 тыс. "желтых жилетов"

 Прямой эфир сегодня. Прямой эфир сегодня.

Полиция и жандармерия задержали в столице Франции 43 человека во время проходящей в городе 9-ой по счету манифестаций «желтых жилетов». У задержанных имелось оружие или предметы, которые можно использовать в качестве оружия.

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины.Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.

Французская полиция также попросила горожан не ездить в этот район, чтобы предоставить доступ машинам спасательных служб. В девятом округе Парижа расположены, в частности, столичная опера, а также – знаменитые магазине на бульваре Осман. Отмечается, что ЧП никак не связано с протестными акциями "желтых жилетов", которые сегодня пройдут во французской столице.

 Прямой эфир сегодня. Прямой эфир сегодня.

Прямой эфир последние данные 12.01.2019 г. .

Полиция и жандармерия задержали в столице Франции 43 человека во время проходящей в городе 9-ой по счету манифестаций «желтых жилетов». У задержанных имелось оружие или предметы, которые можно использовать в качестве оружия.

Морозов заявил, что слухи о его отставке пусть остаются на совести тех, кто их распускает. Он слышит их еще с момента избрания на первый срок. На вопрос о преемнике Морозов ответил, что его надо искать в Ульяновской области.

АЛЕКСАНДР АНДРЕЕВ: «В советские годы у учителей была низкая зарплата. И все это понимали, поэтому учителям дарили какие-то подарки. Считалось, что это нормально. То же касается и врачей. При такой системе существуют и перегибы: некоторые учителя или врачи начинали требовать деньги с учеников, с их родителей, с пациентов».

МИХАИЛ ПОГРЕБИНСКИЙ: «Порошенко ориентируется на определённый сектор общественного мнения, для которого «прочь от Москвы» – это доминанта политического позиционирования. Он пытается занять позицию №1 в этом рейтинге людей – тех, кто претендует на лидерство в антироссийском лагере. И томос, конечно – дополнительный аргумент в пользу того, что он действительно тут на первых ролях».

 Прямой эфир сегодня. Прямой эфир сегодня.

По словам Морозова, с «Ульяновскфармацией» «ничего не предвещало проблем». Московская организация проверяла предприятие и говорила, что все в порядке. Теперь же в учреждении находят «колоссальные нарушения». Совет директоров работал с закрытыми глазами, говорит губернатор.

Итальянские острова, которые пьянили русских классиков, и связанные с ними истории. При чем здесь женщина в розовом, что за Ноев ковчег наших соотечественников собрался когда-то на одном из островов и как ловили акул когда-то…

Прямой эфир новые подробности. .

Причиной сильного взрыва в булочной в девятом округе Парижа, по предварительным данным, стала утечка газа, сообщает наш корреспондент. Есть пострадавшие, их количество сейчас уточняется. Местные СМИ сообщают об одном погибшем, но эта информация официально не подтверждена. Булочная находится на улице Тревиз. После взрыва здание загорелось. Выбиты стекла в соседних домах, разбиты витрины магазинов. Полиция и пожарные эвакуируют жителей ближайших домов, так как возможны новые взрывы газа.

Отметим, что такая прямая линия с губернатором проходила впервые. На встречу позвали гендиректора телеканала «Репортер» Ирину Колоткову, Наталью Васильеву из dimgrad24.ru, главредов Улправда.ru Викторию Меметову и media73.ru Марину Белову, главного редактора радиостанции 2х2 Игоря Степанова, директора «Дорожного радио» Константина Ильина, главреда газеты «Приволжская правда» (Чердаклинский район) Евгения Озерова и главного редактора «Улпрессы» Дмитрия Ежова.

 Прямой эфир сегодня. Прямой эфир сегодня.

БОГДАН БЕЗПАЛЬКО: «Пока что Порошенко действительно проигрывает основным своим кандидатам, в число которых неожиданно вошёл и Владимир Зеленский. Но всегда можно столкнуться с неожиданностями, с которыми мы, например, сталкивались в 1996 году, когда никто не ожидал победы Бориса Ельцина, но он смог выиграть у Геннадия Зюганова».

— Наша главная цель – очистить счета от арестов, прекратить вакханалию, которая стала проходить в медучреждениях, когда людей просят приходить со своими препаратами. Нам это под силу. <…> У меня какого-то большого беспокойства о ситуации в здравоохранении на сегодняшний день пока нет, — заявил Морозов.

ЗЛОБИН: Вот ты абсолютно прав. Потому что всегда же говорят, вот насколько надежны и удобны были привычные механические коробки, эффективны. А тут, если это фактически, как все говорят, такая же механическая коробка, просто с дополнительными электронными, так почему же тогда?

Итальянские острова, которые пьянили русских классиков, и связанные с ними истории. При чем здесь женщина в розовом, что за Ноев ковчег наших соотечественников собрался когда-то на одном из островов и как ловили акул когда-то…

Снег, местами метель и сильный ветер ожидаются сегодня в Москве. Днем в столице минус 7-9 градусов, по области до 12-ти мороза. Будет дуть юго-западный ветер со скоростью 8-13 м/с. Атмосферное давление будет низким – 732 мм ртутного столба.

Прямой эфир все что известно. .

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты