15:00, 30.12.2018

PS Plus в январе 2019 — какие игры войдут в Playstation Plus, новости» | Свежие Новости Сегодня

Подписчикам платного сервиса PS Plus, в январе 2019 года дадут возможность скачать 6 игр. По 2 для каждой из консолей PS4, PS3 и Vita. Данные игры станут доступны для загрузки в первый день нового года. Сервис в скором времени изменит критерии раздачи игр месяца. Начиная с марта 2019 года игры для консолей PS3 и Vita больше бесплатно предоставляться не будут.

Sony представила январскую подборку бесплатных игр для подписчиков PS Plus. В неё вошли:

  • Steep (PS4);
  • Portal Knights (PS4).
  • Zone of the Enders HD Collection (PS3);
  • Amplitude (PS3);
  • Fallen Legion: Flames of Rebellion (PS Vita, PS4);
  • Super Mutant Alien Assault (PS Vita).
  • Steep и Portal Knights на PS4

    Игра Steep представляет собой довольно интересный симулятор экстремального горнолыжного спорта. При этом сразу стоит отметить ее графику с красивыми и невероятными пейзажами Альпийских горных хребтов. В данной игре в полной мере раскрывается вся романтика экстремальных зимних видов спорта.

    Благодаря этой игре, у геймера создается впечатление, что он приехал в отпуск покататься на лыжах или сноуборде. Разработчики компании Ubisoft приложили максимум усилий для того, чтобы игрок мог в полной мере насладится спуском на лыжах или сноуборде, но при этом не был ограничен. Геймеров ждет открытый мир, в котором можно использовать лыжи, парашют, сноуборд или вингсьют. Игра отлично подойдет тем кто устал от экшенов, шутеров, хороров и прочих жанров и просто хочет отдохнуть.

    Ролевая игра под названием Portal Knights станет вторым подарком для владельцев приставки PS4 и подписчиков сервиса от Sony. Данная игра своеобразная смесь экшена, RPG и ролевика. Геймеру предстоит построить множество порталов для того чтобы воссоединить планету.

    Делать это можно не спеша, построив себе уютный домик с садом и прекрасной статуей возле него. Создатели Portal Knights разработали ее таким образом, что генерация миров происходит случайным образом, неизменными остаются только лишь основные подземелья.

    Zone of the Enders HD Collection и Amplitude для PS3

    Игра Zone of the Enders HD Collection или же просто ZoE – это довольно необычный экшен, с видом от третьего лица, выполненный в стилистике аниме программистами всемирно известной компании Konami. Данная игра, по праву, считается одной из лучших для консоли PS2, благодаря этому она была переиздана с улучшенной графикой.

    Геймеру простоит управлять большим летающим роботом и сражается с противниками. При этом в игре довольно много диалогов и видеороликов. Созданием ZoE занимался знаменитый японский геймдизайнер и сценарист Хидео Кодзима — автор Metal Gear. Помогал ему в этом известный художник Йодзи Синкава. Данная игра очень понравится любителям аниме в жанре «Меха».

    Музыкальный боевик Amplitude является ремейком компании Harmonix своей же игры выпущенной для консоли PS2. В данной игре геймеру предстоит управлять необычным, но при этом довольно быстрым летательным аппаратом и под музыкальное сопровождение сбивать появляющиеся ноты.

    У игры довольно симпатичная графика и прекрасное музыкальное сопровождение. По сравнению с первой версией, у Amplitude для приставки PS3 появился многопользовательский режим, в нем геймеры могут разделиться на команды, а также играть одному против всех.

    Fallen Legion Flames of Rebellion и Super Mutant Alien Assault на PS Vita

    Ролевая игра Fallen Legion: Flames of Rebellion была создана программистами из Азии. Геймеру предстоит длинное путешествие в компании Легата Лаендурома по разоренному королевству. Игроку предстоит собрать свою собственную команду и исследовать необычные земли Империи, вступая в бой с различными противниками.

    Fallen Legion: Flames of Rebellion будет доступна для скачивания в январе не только для консоли PS Vita, но и для приставки PlayStation 4.

    Заключительной игрой доступной подписчикам сервиса от Sony станет Super Mutant Alien Assault. Это небольшой аркадный экшен-платформер, в котором всего лишь 12 уровней. Геймеру предстоит встать на защиту остатков человечества и сразиться с пришельцами на их космическом корабле. Несмотря на то, что игра довольно небольшая, она получила довольно лестные оценки как от критиков, так и от геймеров.

    Источник

    Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты