06:45, 06.02.2019

Пугачева раздает свои наряды | Свежие Новости Сегодня

Алла Пугачева отдала дюжину любимых платьев своему близкому другу, историку моды и ведущему шоу «Модный приговор» Александру Васильеву, который в минувшие выходные побывал в гостях у звездных супругов и их детей: Лизы и Гарри.

Читайте на Информинг. Ру Волочкова устроила перепалку в ток-шоу «Звезды сошлись»Как выяснилось, Примадонна подарила Васильеву концертные костюмы, в которых она некогда блистала на сцене. «Воскресный завтрак в замке «La Pierre Blanche» в прекрасной компании Аллы Пугачевой, Максима Галкина и их прекрасных детишек —Гарри и Лизы. Моя коллекция пополнилась дюжиной концертных платьев из гардероба Примадонны!» — написал Васильев в своем блоге.Отметим, что ранее самый первый балахон Аллы Пугачевой, сшитый Вячеславом Зайцевым, выставлялся в шоу-бутике Филиппа Киркорова «Phill 4 You».

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты