22:35, 25.08.2017

Путин любит дзюдо и волонтерство

Представитель верховной власти РФ В.В. Путин принял решение развивать в стране волонтерство, социальную и благотворительную помощь нуждающимся. В связи с этим, он дал поручение представителям парламента создать соответствующую комиссию. Президент ждет от правительственных лиц доклада, который должен быть предоставлен в срок до 15 октября. Главным лицом в этом событии стал Дмитрий Медведев.

Помимо этого, Владимир Владимирович намеревается посетить Венгрию, в частности, город Будапешт. 28 числа текущего месяца его встретит премьер-министр приглашающей стороны для открытия всемирного чемпионата по дзюдо. Президент встретиться с Виктором Орбаном и, кроме церемонии открытия, проведет рабочую встречу, в ходе которой будут обсуждаться насущные проблемы.

Дзюдо всегда было любимым занятием Путина, его инструментом для поддержки воли, пути к победе и поддержанию духа и тела в необходимой форме. Он занимался им с детства, и именно этот вид спорта изменил этого человека в лучшую сторону. По словам Владимира Владимировича, дзюдо — это гибкий путь в любых обстоятельствах, и если побеждать, то именно так.

Метки: , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты