15:33, 25.09.2017

Путин: Мы не хотим, чтобы было хуже

«Для Америки это очень ощутимо» — прокомментировал президент РФ Владимир Путин. Речь идет о санкциях, наложенных Россией в ответ на санкции, наложенные Америкой.

Санкции коснулись дип.представительств США, был сокращен штат сотрудников. В общей сложности 755 сотрудников покинули свои рабочие места и были отправлены домой. Так же был изъяты коттедж в Серебряном Бору и московские складские помещения, расположенные на улице Дорожная. Таким образом их число составило 455 человек, что равно пропорционально количеству российских сотрудников в Штатах. Санкт-Петербург, Москва, Владивосток и Екатеринбург — сокращение коснулось именно этих городов.

Путин подчеркнул, что на этом российское правительство хотело бы остановиться и надеется, что не придется прибегать к применению дополнительных санкций. Москва не хочет ухудшать и без того разваленные политические отношения с Вашингтоном. «У нас есть много вариантов, как ограничить сферы деятельности США, но зачем это делать? Я считаю, что делать этого не стоит. Это сильно навредит международным отношениям, их развитию и стабильности.» — прокомментировал лидер государства.

Метки: , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты