13:29, 28.06.2017

Путин назначил нового главу ГИБДД

Путин назначил нового главу ГИБДДВопрос эффективного функционирования ГИБДД беспокоил многих людей. Именно по этой причине президент РФ решил обратить внимание на эту тему. На днях стало известно о том, что он решил назначить нового главу данной структуры. выбор Путина пал на Михаила Черникова. В ближайшее время он приступит к своим обязанностям на новой должности.

О Черникове известно многим людям. Ранее он занимал пост главы МВД, однако не на федеральном, а на региональном уровне: он работал в Хабаровском крае. Люди, знакомые с его работой, утверждают, что он действительно сможет справиться с новыми функциями, возложенными на него. Стоит отметить, что предыдущий глава ГИБДД был освобожден от должности еще 29 марта. По официальной версии, это было связано с тем, что он уже достиг преклонного возраста. Нилову было уже 62 года, поэтому эффективность его работы находилась под вопросом.

Также Путин решил произвести перестановки и в Следственном комитете, а также в ГУМВД и Министерства транспорта. Изменения коснулись сразу нескольких регионов страны. Это относится к Санкт-Петербургу, Ростовской, Иркутской, Самарской области, Дальневосточному округу и так далее.

Метки: , , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты