11:30, 28.12.2018

Путин подписал закон об отдельном содержании террористов в тюрьмах

Президент России Владимир Путин подписал пакет законов об изолированном содержании террористов в тюрьмах. Соответствующий документ был опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Как отмечается, законом расширяется перечень опасных преступлений, за совершение которых лицу в исправительном учреждении назначается отбывание части наказания отдельно от других. Законы направлены на противодействие распространению экстремизма и предотвращение вербовки террористами.

Уточняется, что речь идет о таких преступлениях, как террористический акт, содействие террористической деятельности, публичные призывы к ее осуществлению либо публичное оправдание и пропаганда терроризма, а также захват заложника и другие.

Ранее сообщалось, что Путин подписал закон о частичной декриминализации репостов.

Источник: www.Gazeta.ru

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты