03:45, 04.02.2019

Путин поведал о музыкальных предпочтениях | Свежие Новости Сегодня

Президент РФ Владимир Путин рассказал, что не фанат музыки heavy metall, любит классические произведения, слушает Чайковского, Моцарта, Листа, Шопена, Брамса, Шуберта, Бетховена и Баха.

Путин после большой пресс-конференции в четверг дал интервью 17-летней Регине Парпиевой, исполнив ее мечту.

«Heavy metall для меня очень сложно для восприятия, тяжеловато, хотя любая музыка приятна, если она талантлива, она всегда должна рождать какие-то положительные эмоции. Мне нравится и современная музыка и так называемая популярная классическая музыка, но не очень сложная, потому что нужно быть хорошо подготовленным слушателем, но традиционные классические произведения самых любимых в мире авторов — я люблю это слушать», — сказал Путин.

В качестве композиторов, которых он любит, президент назвал плеяду известных авторов: Чайковского, Шуберта, Моцарта, Листа, Шопена, Бетховена и Брамса.

В начале декабря Путин посетил форум добровольцев России и осмотрел стенды благотворительных проектов. Волонтеры рассказали президенту о проекте «Мечтай со мной», который исполняет желания тяжелобольных детей. К стенду были прикреплены конверты с мечтами этих ребят. Любой участник форума может выбрать конверт и исполнить одну мечту. Волонтеры предложили и президенту выбрать конверт. Путин собрал все пять оставшихся желаний и пообещал их исполнить. Среди них было пожелание девочки, которая мечтает быть журналистом. Президент России пообещал организовать для нее визит на телеканал RT, чтобы она смогла взять интервью у интересного собеседника.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты