01:00, 29.12.2018

Пьяный Порошенко вступил в опасную связь с русофобом Зеленским | Свежие Новости Сегодня

АктерВладимир Зеленский не может быть серьезным кандидатом на выборахпрезидента Украины. По мнению политолога Дмитрия Корнейчука, комик,несмотря на его критику нынешнего режима, – подставной кандидат, которыйиграет в пользу президента Незалежной Петра Порошенко

Экспертполагает, что задача Зеленского – оттянуть часть протестных голосов на

юго-востоке страны у лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко и уОппозиционного блока. «Зеленский должен стать орудием критики Банковой(улица Банковая – местонахождения администрации президента Украины. – Прим. ред.) противнеугодных ей кандидатов», – написал аналитик на своей странице в Facebook. 

Корнейчук полагает, что оппоненты Порошенко должны вести борьбу прежде всего с рвущимся во власть актером, тогда как президент Незалежнойбудет находиться над схваткой. В таком случае Зеленский выступит как быгромоотводом критики, которая должна была направляться в адресПорошенко.  

«Приподсчете в участковых комиссиях часть голосов за Зеленского банальнопереложат за власть, повышая шансы Порошенко просочиться во второй тур»,– полагает эксперт. 

Поповоду политического будущего Зеленского у Корнейчука никаких иллюзийнет. По его мнению, комик – лишь расходный материал, который используют ивыкинут за ненадобностью. 

Зеленскийчасто критикует политику нынешней украинской власти, вместе с темрегулярно отмечается антироссийскими действиями и заявлениями. Онподдержал операцию в Донбассе и выделил деньги на финансированиевооруженных формирований. 

Очередныевыборы президента Украины состоятся в марте 2019 года. За несколькомесяцев до голосования рейтинги Петра Порошенко не впечатляют: лидер Незалежной готовы поддержать лишь 10% украинцев. Возможно поэтому украинский лидер все чаще прикладывается к бутылке – трезвым еще видят все реже. Примерно на столько же голосов может рассчитывать Владимир Зеленский. 

Многиеэксперты делают ставку на Юлию Тимошенко. По данным социологическойгруппы «Рейтинг», отдать голос за «оранжевую принцессу» готовы 14%граждан Незалежной. У еще одного кандидата – лидера группы «Океан Ельзи» Станислава Вакарчука – шансов поменьше. Управление страной ему готовы доверить 4% украинцев.

 

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты